さきっちよ

2023.09.19

めちゃくちゃ良い⭐

ライオンサウナを10時にチェックアウトして~サウナ激戦区の赤坂へ☺️
行きたい3つの候補から~今日はサウナ東京に決めた☺️朝からライオンロウリュを浴びて~アガッてるオジサンは歩いて向かう☺️30分位だから~余裕だと思っていた。ナメていた。残暑を(笑)
オープンの11時にイン(@ ̄□ ̄@;)!!
三連休あけのオープンから10人並んでる❗スゴイ人気施設☺️
クツ箱のカギが~そのまま入館、ロッカーキー&おサイフになる今風のヤツ☺️
時間も自動延長で良い☺️オープン渋滞も無いしね🎵
自動改札を越えたところでタオルをもっていく感じ☺️
ロッカーは縦長の2分割タイプ、仕切り直し、ハンガー2つ、奥行狭めなので荷物は少なめで行きたい感じ☺️
ロッカーから~そのまま浴場へ☺️洗い場も多く広さも十分☺️リファのシャワーヘッドでアガる☺️
しっかり清めて炭酸泉で下茹で☺️テレビがデカイ(笑)
荷物棚は入口にあり☺️
階段を上がりサウナZONEへ☺️いっぱいあるなかで、まずはセルフロウリュが出来る手酌サウナからスタート☺️
良い☺️アツアツ☺️5分で心拍数150℃越えてきた☺️
2セット目はメインの大きいサウナでオートロウリュが見たい☺️デカイサウナストーブに溢れる水量☺️良い☺️

水風呂は3種類もあって~広いノーマル、深めシングル(4人ぐらいイケそう)、バイブラMAX☺️迷わずシングルって思ったけど今日は12℃ぐらい☺️むしろコレ位が~ちゃんと入れて気持ちいい☺️

休憩ゾーンには寝転び畳が10、好きな深いプラ椅子が30ぐらいある☺️
エアコンと天井からの扇風機の風が絶妙☺️
外気よりも外気浴感あって良い☺️
ココにドリンクカウンターまである☺️
500円でポカリ&デトックスウォーターが飲み放題☺️一回支払うと~あとはグラスをもらうだけ☺️ポカリを飲みながらの深いプラ椅子🈂️いこー☺️
メインサウナでイベント後の40人を休憩難無し☺️キャパがスゴい☺️
あっという間の3時間で~6セット☺️
スケサン先生のアウフグースも瞑想サウナも体験出来て~想像以上に良かった☺️
もう1件よって帰ろうと思ったけど、今日はココで終わりたいと思える~最高施設☺️
スタッフさんのホスピタリティーも高く巡回多めで清潔さを保ってる感じ☺️
さらに2階は完全黙浴が徹底されていてマナーも良い☺️
お値段以上の満足感があった☺️フリータイムのコースもあったらいいな☺️
今度は赤坂に泊まりで来よう☺️今日もありがとうサウナ☺️

さきっちよさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

• サウナ温度 65℃,65℃,98℃,100℃,95℃
  • 水風呂温度 22℃,17℃,12℃