サバイブ

2024.06.16

前日天空橋でのライブ後わざわざ赤坂に宿を取った理由は、もちろん翌日ここに来るため!!
朝10時にホテルチェックアウトし、1分後には到着(笑)

今日は父の日との事で有料の飲み放題ドリンクがディスカウントされているとの事。父ではないが便乗させてもらいましたごめんなさい😜

床が畳なの良いなあとは思いつつ段差結構あるなって印象。1階が洗い場と湯船。テレビでっかい!!
2階に上がると全てサウナエリア。
水風呂はシングル1ダブル2の豪華仕様🤝

1セット目→手酌蒸気
ケロサウナ。めっちゃ良い匂い。
形からしてスパメッツァの露天のサ室の様でした。温度・湿度もちょうど良くて個人的にはここが一番良かった。2階フロアにはサウナハット掛けられるフックが大量にあるから困らない。水風呂から休憩までの導線も完璧。そして休憩室。絶対に待たずに座れるor寝転べる。すごい。そしてドリンク飲み放題つけたのでポカリを死ぬほど飲める笑

2セット目→蒸気乱舞 ロウリュサービス
支配人、反町さんによるブロワーを用いたロウリュサービス(確かに外に某ラッコのマークあったわ。納得)
年に数えるほどしかやらないとか(いきなりレアなやつ)。だから加減がわからないそうでコレは凄いことになる予感。そして曲はもちろん、反町隆史!笑
1曲目は知らなかったけど2曲目poison流れ出すと客もリズムとる人が居たりして盛り上がり出す。そしてサビ。ポツリと支配人(poison)ゆうて笑いを誘うww
完走できず水風呂→休憩へ。するとなんか涼しい……寝転んでたら支配人が団扇もって客席を煽いで回ってる!!!!!これがまた気持ち良すぎてぶっ飛んだ

3セット目→瞑想
しきじ以来のボナサウナかな。中にはヴィヒタが吊られていて良い匂い。鳥の囀りが聞こえてきて、まるで森の中で一人ポツンといる気分。おすすめとされている、出る前に座った状態でシャワーの水を浴びるのめっちゃ気持ち良かった

4セット目→戸棚蒸風呂
期間限定でレモンの香り+浴槽が不完温度設定
上半身はアツいけど下半身は涼しいのはウェルビーの森のサウナに通じる感じしますね👍

5セット目→蒸気乱舞 アウフグースサービス
お名前失念してしまったけど、ドリンクカウンターでお見かけしたからスタッフさんかな!?海人Tシャツ久々に見たなぁ。始まる前にはピタゴラスイ○チの僕のお父さんが流れててほのぼのした笑
アウフはGET WILD→ええねん!元気でた!

6セット目→昭和遠赤
あっつ!いたい!笑温度が110度ちかいww
ストーブとの距離も近いから余計に痛いwて事で6分でギブアップ😂

フローズンオロポ飲んでフィニッシュ!今度はゆっくり利用したい!!

• 水風呂温度 22℃,15℃,9℃