hikaru_wellbe_ngt

2024.05.18

【初の追っ鮭遠征】

本日は以前より気になっていた茨城県水戸市のSPA &ごはんゆるうむさんへ初訪問🌿

目的は大好きな鮭山未菜美さんが仰がれるとのことで、初の追っ鮭遠征なので絶対に受けられないと嫌なのでガチ勢早めに訪問🐾

都内近郊を7:15発、9:30着、約2時間🚗
鮭山さん受けるの初めての親友と来ました🚗

10:00in.18:30out. ⏰
もっと早く来ていた人が早めに館内に入っていたのでその人たちはもう一度並び直しとのことで、ラッキーなことに私達は2番目‼️
開店は10時からですが、開店30分前には40人くらいの列🥹

¥1,880−LINE登録割引¥100=¥1,780で利用💰
館内着・タオル付き

男性は10:30-整理券配布ですが入館と同時に列が50人くらい並び始めていたので実質10時で即完売🥲

10:00-親友の整理券番号に付き添って並び
10:30-自分の整理券番号に並び
11:00無事に整理券GETしていざ浴室へ♨️

身体を清めて→
ハーブ湯10分→

①ハーブサウナ10分→水風呂1分→内気浴5分

→食事(水戸に来たら納豆だよね🤎)
→仮眠30分
→追っ鮭の皆様と1時間近くお話しさせていただきました
皆様本当に優しくて話しやすいし面白い話などもあり爆笑でした☺️
→鮭山さんとの撮影会(鮭山さん可愛過ぎ🩷お疲れの中ありがとうございました📷)

→仮眠30分

→ハーブ湯5分

②16:00-鮭山未菜美さん
男性配り終わって30分並び、
私の整理券番号2番
レモン×ラベンダー×忘れました😭×忘れました😭→忘れました😭→ベイクドアップル

美女と野獣の曲で可愛いアウフ💛
巨大タワーでも綺麗にアロマが香る🍎
鮭山さんのテクニックで綺麗に撹拌💖

→水風呂1分
→外気浴10分(屋根の下で日陰でごろん)
鮭山さんが扇子でクールスウィングしてくれました🪭

③塩サウナ10分→水風呂30秒→ハーブサウナ5分→水風呂1分→外気浴10分(インフィニティーチェア)

→炭酸泉5分
→ハーブ湯10分(鮭山さんとお話し出来て嬉しかったです)

鮭山さんが仰いで来た90施設以上の中で1番熱いとおっしゃってました🔥
足の裏火傷しかけるので…
数に限りがありますが熱いのでサウナ室前のスリッパ履くの必須です🩴

携帯充電するコンセントやUSBが沢山ありました🔌
フロントで無料でiPhoneの充電コード貸していただきました🙇

遠いですがご飯も美味しくて素敵な施設なのでまた来たいです🥹

※追っ鮭18日目/22回

hikaru_wellbe_ngtさんのSPA&ごはん ゆるうむ yuluumuのサ活写真

納豆とんかつ

水戸に来たら納豆だよね♡

• 水風呂温度 29℃,14℃