hikaru_wellbe_ngt

2023.11.28

【毎週火曜日レディースデー】
【レディースデーはなんと半額】
本日はSENSEsaunaさんに初訪問🥰
サウナイキタイでお気に入り登録している愛知県在住の男性のサ活で火曜日がレディースデーであることを知り、知らない施設だったので即調べたらなんだここすごいって思い行くことを決意💫
名駅が最寄駅で、高島屋やマリオットアソシアホテルのある方の出口から徒歩10分くらいのところにあります🙇
(名古屋駅周辺まだ詳しくないので出口が分からずめっちゃ迷い25分かかりました!出口が分かって方向が定まってからはGoogleマップで余裕で辿り着けました🌟)
レディースデーは半額とのことで120分¥1,050で利用💰女性に優しい施設ですね✌️
更に帰りにドリンクorアイスクリームも無料。
びっくりしました👏
受付時にサウナはよく行かれますか?と聞かれて店員さんと軽くサウナトーク🧖‍♀️
多分まだあまり認知されておらずかなり穴場だと思います☺️
絶対予約殺到人気施設になるに違いなしです✨
バスタオルと外局で使うガウンを受付で受け取り、フェイスタオルとサウナマットは使い放題で浴室内に置いてあります🙃
サウナは3種類と外に1種類、外のは水風呂との動線を考えて利用しませんでした。
水風呂は1人用の樽水風呂で3つ。
壺湯などが好きな私からするとこの丸くて1人用っていうのがなんとも贅沢でたまりません🩵
① ZENサウナ10分→水風呂1分→内気浴インフィニティー5分
② OCEANサウナ8分→水風呂1分→内気浴インフィニティー5分
③SUNサウナ5分→OCEANサウナ3分→水風呂1分→外気浴インフィニティ5分
④OCEANサウナ10分→水風呂1分→外気浴インフィニティ10分
全部違って全部良いですが、OCEANサウナがセルフロウリュウ出来てうちわも置いてあり自分で仰げるので特にお気に入りでした☺️
整いスペースも豊富で私の大好きなインフィニティチェアでゴロンもできて最高に整えました😍
ただ、内気浴でガウン着ながらスマホ操作している人がいたので、スタッフさんに伝えて注意してもらいました😭
スタッフさんの対応はとても心地の良いものでした🙆
こんな私好みの雰囲気のサウナ施設で、セッティングの良いサウナ久しぶりに出逢えました🥰
ドライヤーの数も十分で、椅子もあり化粧もしやすかったです😌
帰りに飲食スペースでシャインマスカットアイスをサービスでいただきました🍇
帰りに次回使える半額クーポンいただきました。
至れり尽くせりですね☺️
また必ず名古屋に来たらお邪魔しますね🙇‍♀️

hikaru_wellbe_ngtさんのSENSE saunaのサ活写真

にもの

人気メニューを注文

1人で行ったらなんか浮きましたが気になっていたので良かったです!

共用

• サウナ温度 90℃,85℃,90℃

2023.11.29 00:43
hikaru_wellbe_ngt hikaru_wellbe_ngtさんに37ギフトントゥ

レディほぼ無料じゃん! 良かったみたいで嬉しいです! サウナもバーもオシャレですよね。 そういえば、ロッカー内にライトが設置されてたのが衝撃でした。
2023.11.29 00:47
ZEROさんのコメントに返信

ZEROさんのサ活で知れたので本当にありがとうございます😊 そうなんです!こんな安くていいのか心配です🌸 キワミサウナもライト設置されててSENSEにもライトありますね🌻ロッカー見やすくて良いです🙆