hikaru_wellbe_ngt

2023.11.28

【新岐阜サウナレディースデー】
【追っ鮭仲間のAさんに偶然】
本日はオープン前から気になっていた新岐阜サウナさんに訪問🩷
レディースデーチケット発売日の同時刻に購入し気合いはバッチリです🥰
事前クレジットカード決済3時間¥2,000💳
岐阜駅から徒歩20分くらいの場所にありました🥺
(昨日の時点で追っ鮭仲間のAさんが行くことを知り余計楽しみに、経路案内動画を送ってくれたのでスムーズに行けました🚶感謝です🩷)
10:40前くらいに到着、Aさんと合流🥰🩷
開店の11時までお話ししていたらあっという間でした😊
受付で名前と電話番号を伝えるシステムでした☎️
入り口で個室サウナ用のアロマを¥700で購入❣️
店内はちゃんと清掃も行き届き良い香りがします🌟清潔感1番大事です🎶
ロッカー細くて狭いので注意です

①プライベートサウナ(個室サウナ)8分→シングル水風呂30秒→椅子で休憩5分
個室サウナは2人まで利用可能🉑
セルフロウリュウ可能、受付で購入したアロマで楽しみました🍊
セルフロウリュウするとかなりアチアチに‼️
②高温薬草スチームサウナ10分→寝水風呂2分→お風呂5分
薬草のいい香り、あまり熱くないのでずっと入っていられる気持ちよさです👏
③12:00の回アウフグース豊田おいでんの湯所属の熱波師八狐さん🦊
関西を中心に活動されているそうです🦊
入室してくるお客様一人一人に宜しくお願い致しますと丁寧なご挨拶🙇
最初のお話から退出まで15分。
2曲どちらもリラックス回😌
i)忘れました😭/フランキンセンス
ⅱ)スピッツ空も飛べるはず/ラベンダー
細身の身体で華麗なタオル捌き、言葉遣いが丁寧で癒されました🙇
→シングル水風呂30秒→休憩5分
④個室サウナ8分→シングル水風呂30秒→脱衣所奥のベットで10分ごろん😪
私は冷たい水風呂が大好きなので、スタンダード水風呂には入らず、シングル水風呂が最強でした🩵

サウナのあとはAさんと昼食タイム🌸
3ヶ月前北欧でお昼ご一緒して以来2度目で仲良くなれて沢山お話し出来ました💫
Aさんの頼んだメニューも分けてくれたり優しいです、全部美味しいかったです😉
お写真もありがとうございました🙇‍♀️
館内着の背中の新岐阜サウナの写真を撮る約束したのにすっかり忘れていました😭
ぜひ今度タイミングあったら撮らせてくださいね📷
また絶対お会いしましょうね💜

来年2月を最後に新岐阜サウナレディースデーしばらくなくなってしまうとのこと…😭
2月タイミング合えば行きたいです🙇
レディースデーは本当にありがたいので検討してくださると幸いです。

hikaru_wellbe_ngtさんの新岐阜サウナのサ活写真

飛騨牛すき焼きユッケ丼

新岐阜の名物を注文🥰

• サウナ温度 60℃,85℃,104℃
  • 水風呂温度 25℃,15℃,7℃

2023.11.28 21:04
hikaru_wellbe_ngt hikaru_wellbe_ngtさんに39ギフトントゥ

岐阜トントゥ返しww フランキンセンスのアロマは、おふろの王様港南台で白樺タケルさんが使ってから気に入ってます♪
2023.11.29 00:08

岐阜トントゥありがとう😊 分かる!港南台でフランキンセンス初めて知った💓💓