hikaru_wellbe_ngt

2023.10.19

大東洋連泊!2日目になりました🫧
昨晩は疲れ切ってサウナ入る気力が無くお風呂だけ楽しんだので今晩は岩盤浴とサウナを楽しむぞと気合いを入れて向かいました⭕️
まずは岩盤浴を予約。
シャワー浴びて少しお風呂で温まってから岩盤浴へ。
大浴場の手前にありその場で岩盤浴着に着替えられるのでとっても楽😉
1日1人1回、角閃石の岩盤浴を好きな時間を選択でき55分間楽しめます😇
5席あるのですが私が予約した時間は1人だけでした、ラッキーでしたね🎵
気づいたら寝落ちしており起きたら35分経過、そのあとクールルームで一休みしてシャワーを浴びて大浴場へ🥺
①ファンタジーサウナ5分→約23℃の水風呂1分→目の前の42℃の美肌の湯
※ファンタジーサウナが一番人気だと思いますが私は中々汗がかけなくて5分で断念。
②ロウリュウサウナ10分→約14℃の冷水風呂1分→インフィニティチェアでごろん💤
③ロウリュウサウナ10分→冷水風呂1分→3脚あるインフィニティチェアが空いていなかったので普通の椅子で休憩
※ロウリュウサウナ、セルフロウリュウあるし10分の砂時計なのでちょうど良い!
※テルマーレはミストサウナですが、塩とかは特に置いていなかったので入っていません。
インフィニティチェアがあるだけで整い度が私的には変わるので有り難いです🌷
カプセルは昨日と同じブース。
下が今日は居ないようなので安心して寝れます。
カプセル入口のドアを誰かが開けると、共用オープンエリアの音楽が丸聞こえなので、夜の時間帯は音を小さくしてもっと眠れるようなヒーリング系の音楽に変えて欲しいです。
おやすみなさい⭐💤

hikaru_wellbe_ngtさんの大東洋レディススパのサ活写真

うなぎ 徳 大阪店

鰻重松