COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
【私の第2のホームサウナに決定】
【COCOFUROシリーズ3店舗目王子に爆誕】
王子駅から徒歩10分の場所に、COCOFUROシリーズ3店舗目となるCOCOFUROかが浴場さんが今週オープンしたとのこと、初訪問です🌿
ここは6:00-24:00で営業されているので、銭湯は午後から営業の所が多いため、午前中に行ける銭湯というのは良いですね♨️
タオル持参したので、入浴料¥500+サウナ¥200の¥700で利用😊
COCOFUROシリーズは「銭湯サウナの最先端」なのにも関わらず安過ぎます。
この安さなのにドライヤーも無料。
銭湯サウナはドライヤー別途料金が普通なので、髪の毛スーパーロングの私には大変有難い💰
ミュージックロウリュウが毎時00分・30分、サイレントロウリュウが毎時15分・45分に開催されるため要するに15分毎にオートロウリュウが行われるのでとても良いサウナルーティンが出来ます⏳
系列のCOCOFUROたかの湯と南柏すみれでミュージックロウリュウを体験してたのでとても楽しみに向かいました🌹音楽に合わせたロウリュウだと飽きずに長く入っていられます🌿
私は松任谷由実さん、松田聖子さん、ミセスグリーンアップルさんが好きで、今日は松任谷由実さんでテンション爆上げ☺️
整いスペースは外気浴に5脚、内気浴に4脚(浴室内1脚+脱衣所3脚)あるので銭湯にしては多いのではないでしょうか😊
お風呂の漢方風呂も良い香りで大浴場全体が漢方の香りに包まれますね💕
※1点注意点として、私はいつも自分のアメニティーを持っていくので関係ないのですが、手ぶらで行く方に向けてです。シャンプーとボディソープの設置のみでコンディショナーは置いていないので女性の方はお気をつけ下さい🫧
帰りに和梨とバニラのミックスソフトクリームを食べて、お土産にモクタオルとステッカーを購入🫧
これから何度もお世話になりますので宜しくお願い致します🙇♀️