🍦まま🍦

2024.04.13

まず、毎日のように平和湯に通っている身としてはアップデート初日に2時間入っただけで分かった気になるなよ、と自分に言い聞かせてた
これまでに何度もダブルヘッダーをしたからこそ、口開けと夜の状態がまったく異なるということも認識している、、、今こそそのナレッジを生かすときだ!!(どーしたよ

そんなわけで夜の部いってみよっか!
20:15イン!

今日は外気温が高かったのでサ室も育ちやすいんじゃないかなーって思ってたら、想定通り(ニヤリ
昨日の口開けは空気感に重さのないサ室でスカッとした発汗だったんだけど、今日は打って変わって湿度高め🥹なんか懐かしい感じさえする✨
ストーブ上部の温度計は96℃🔥
あちいね…

ひとつだけ失敗した🥹
AL発動時間に合わせて入室10分弱くらいで当たるようにって思ってたのに、、まさかの肝心なそれを失念しており5〜6分でAL走るもんだから熱くて熱くて😂
しかも休憩でぶっ飛んでるから軌道修正するのも忘れて最後だけなんとか長めに入れたっていうね…
それでも長くても9分くらいしかいられなかった、、、
刺さるんだよね、熱さが🥺
特にインターバル後の2回目!ダメ押しの2回目よ!
あれがインして5分くらいできちゃうと、そのあとがなかなかいられないレベルであつい!!
女性側はI字ベンチなんだけど、AL時はストーブ側よりも扉側の上段が構造と熱対流的にいちばん熱いと思う…刺さりまくって久々に鳥肌立ってお腹に力入った(熱いのにゾワっと鳥肌立つんよねえ😇

そんなこんなで平均8分でサ室を後にして水風呂ドボンよ
今日も愛おしい8℃♥️キンキンハピハピあいしてる😂(へなお先生より拝借①
しっかり体を冷やしてインフィニティまで行こうとするんだけど、いかんせんぐわんが既に始まっていて体が思うように動かない…なんとか拭きあげてインフィニティに座る、と同時に飛ぶ感じ&今日もものすごいあまみ…

ぺにょん具合ですけども、、
なんなら昨日よりもぺにょんぺにょんで事後眠くて眠くて帰りの運転やばかった🥹
なんとか家に帰ってこられた感じ🤣
ガチでデスドライブだから気をつけないとあかんやつ!

ていうか新ストーブさんたらほんとにおそろしい子っ🥹♥️
昨日と今日でこんなに違う顔を見せられちゃったら…明日も行くしかない!
そのギャップにメロメロハピハピ🥹(へなお先生より拝借②

最後は桜🌸の変わり湯でふぅ…と、戦い続けた羽を休ませる☺️
お風呂もちゃ〜んと気持ちいいのが、平和湯とお客様のエターナルだし♨️✨

はぁ…♥️いい夢見られそう🥹
今宵もありがとうございました☺️

🍦まま🍦さんの平和湯のサ活写真

2024.04.14 07:54
🍦まま🍦 🍦まま🍦さんに37ギフトントゥ

これまでの75回、これからの75回、その先にまた真理が見えてくるかもしれませんね👍