🍦まま🍦

2024.03.09

瞳を閉じればあなたが
まぶたの裏にいることで
どれほど強くなれたでしょう
あなたにとって私もそうでありたい
3月9日!
土曜だしハシゴっ🪜✨

スチーム欲…消えてなかったんだよなあ🤭
てことでみなさん声を揃えてオススメしてくれる厚木アーバンスパへ✨
21時ちょっと前イン!
何とスチーム側は貸切✨✨✨
ありがたや🥹♥️
室内は2段構造になっていて、階段をあがってストーブとベンチが置いてある感じ!
室内はヴィヒタの香りでこれでもかと満たされており、まさに夢いっぱいな香り🌿🌿🌿
1セット目は特に何の変化もなかったけど、とりあえず扉開けたらホワイトアウトで激アツ、天井からの水滴ボムも容赦ない😂

10分弱蒸されて水風呂へ!
水風呂がとてもおもしろくて。
自宅のバスタブ?みたいな?
1.5人くらい入れる大きさのバスタブが置いてあって、水道水掛け流しだから、そんなに冷たくない😂
でもほどよく深いしざぶーんって感じでなんかすき😇
その後は、おそらく屋外(屋根がある、風は抜ける)であるベランダに出て休憩。
そこまで広くないけど、スペースを存分に活用している感じ。

一応高温サ室も入ったけど、常連様のクセがものすごく強い😇
扉開けたら目の前に人が寝転んでて"どうぞ〜踏んづけてもいいよ〜"とww
で、寝サウナ気持ちいいからあんたもマット持ってきて寝なさいよ、という流れになり…郷に入っては郷に従えで、わたしも寝たけど(そもそも寝サウナあんまりすきじゃない)サ室でひたすら話しかけられるというまさかの展開でいつもとは違う経験をさせてもらいました😂(でもいい人だった🥹)

で、またスチームに戻って。(貸切)
2セット目と3セット目はタイミングが良かったのか、ヴィヒタブースト発動中に遭遇、、、すげえあつい!ブースト中は目を閉じて、終わったタイミングで開けたら真っ白で何も見えない状態😶‍🌫️
ヴィヒタの香りもものすごく広がっていてとても気持ちいい‼️
そこで15分くらいのんびーり蒸されました☺️

最後はお風呂入っておしまい😊
家から1時間くらいかかるので頻繁には行けないけど、あのホワイトアウトとブーストはなかなかのもんです!
🦦さんと絡めて行く感じがいいかなー☺️
ありがとうございました✨

🍦まま🍦さんのアーバンスパのサ活写真
🍦まま🍦さんのアーバンスパのサ活写真

まま様 早速のご来館ありがとうございます! スチームサウナについて気に入って頂けて良かったです。寝サウナ、禁止にはしていませんが、異様な光景ですね・・・💦 またのお越しをお待ちしております。