クマッチ

2022.10.24

今週の開幕戦はゆいるへ!
人気アウフギーサーで自分が大ファンの遥風ちゃんのハタチのお祝いも出来たらと思い参戦^_^!

私服のチョイスを間違い薄着で来てしまった為、、😅浜川崎からゆいるに到着した時には身体がキンキンに冷えた状態でスタート!

最初に運良く遥風ちゃんとお会いできたのでお祝いとトークをしてから入室🏃‍♂️
本当にお人柄が良くいつも素敵な神対応で大感動!!

まずは高温サウナ(100℃)→水深150㎝の水風呂→インフィニティーでウォームアップ!

そしていざアウフグースへ🔥

17時 剣持さん(高温サウナ)
最初は静かな展開でスタート!
が、、しかし!?
途中から曲が嶋大輔の男の勲章に変わり
剣持さんも特攻服の上着を来て雄叫びと共にクルクルとタオルの大回転技を披露しサ室も爆盛り上がり!^_^
その後も氣志團の曲がかかる中大きな団扇を駆使したり剣持さん渾身のパフォーマンスが続いた!
エクストララウンドは1段目に移動して熱波をおかわり!

このあと最高の状態で水風呂→チェアーでととのい!
極上のクールスイングを浴びる!

熱めの温泉→最高に強炭酸のお風呂でまったりしつつサウナルーティンを1セット!
ここは温泉も最高で強炭酸風呂は30℃なので永遠に入ってられる!

18時 関崎さん(中温サウナ)
海に雷が轟く曲がかかる中独特な仮面姿で登場!?
自分もたまたまバイキングのツノサウナハットをかぶっていたのでワクワク感が増す!
関崎さんは技はもちろんトークが最高に楽しい^_^!
途中関崎さんから川満ファン(遥風ちゃん)の方ですよねー!
とイジっていただき知ってて下さった事に感動!
サ室での約束通りこれからは関崎さんのファンも二刀流で名乗らせていただきます^_^!!
パイレーツ オブ カリビアンの曲がかかる中
船長の中温だけど高温を体感させるという力強い爆風がサ室を包んだ!!
もちろん居残りでエクストララウンドも存分に楽しめた!クールスイングを含め最高の航海をありがとうございました!

レストランにて食事をしようと待機していると
なんと!?女神の遥風ちゃん登場!!
お祝い記念に写真を撮っていただいた!✨
全てが夢の空間過ぎて幸せを突き抜けた^_^!!

20時 古今さん(中温サウナ)
今日はルパンがテーマ!タオルで股を3連発で通したりまるでタオルが身体の一部かのような大技のオンパレードにサ室内のふじこちゃん達からは大きな拍手に包まれた!!笑笑
途中観客からの納得を得られず腕立て伏せのパフォーマンスもあったり、大技以外にもたくさん楽しめた😊👍✨

クマッチさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真