SAUNA STYLE

2024.04.20

やっっっと行けたサウナ東京!!
18時に仕事を終えて18時50分に受付(206組待ち)、入れたのは22時50分…4時間待ちでした。

仕事後の4時間待ちでヘロヘロでしたが入れたの瞬間からテンション爆上がり😆
入り口で靴を入れてたら『靴箱は奇数がロッカー上の段ですよ』と教えてくれた神様みたいに優しい方がいました✨
奇数〜と探したら137発見!お礼して靴をインしました。

その後ロッカーに行ったらサプライズロッカープレゼントでステッカーが入ってました!
神様のおかげでステッカーもらいました🥰ありがとうございました!

1階には洗うスペースと特濃炭酸泉。
こちらは話してOK。テレビを眺めながらサウナの合間にサウナの感想を話したくて行きました笑。

2階はサウナと休憩スペース
⭐︎蒸喜乱舞
ひろーいサ室。アッチアチのムッシムシで1番好き♡気に入って3セットしちゃいました。アウフグースはいっぱいで入れなかった。そしてゲリラの際も瞑想の方の予約とかぶり断念😭

⭐︎ 手酌蒸気
入ろうとするタイミングがいつも🈵で蒸喜乱舞ばかり入ってたら入りそびれました。くやしい。。

⭐︎ 瞑想
ヒーリング系の音楽に癒される。。でも予約時間とゲリラアウフグースの時間がかぶり、アウフグースが気になってソワソワしちゃいました。

⭐︎昭和遠赤
昭和のカラカラ系高温サウナを彷彿とさせるサウナみたいです。テレビがあり、なんか落ち着く感じのサウナでした。昭和だから?笑

⭐︎ 戸棚蒸風呂
これ初めての経験でした。入った瞬間顔がアッツイ!そして真っ白で見えない。ゆーっくり進み湯に入りながら香りを楽しみました。

⭐︎水風呂
3種類もあるのは初めて!!
10℃、16℃、24℃うん、全部良い☺️
私水風呂はキンキンもマイルドな感じも好きなので色々な温度を楽しめました。

⭐︎休憩スペース
ひろーい休憩スペース。寝転べるところもあり。カウンターで飲み物をもらうのも初めてのスタイルで良い✨

お腹すいて我慢できず近くで食べてしまったので満腹でサ飯は断念🥲

グッズを爆買いしてハリネズミのステッカーをもらい大満足!
楽しかったけどアウフグースできなかったりと不完全燃焼な感じもあるのでまた行きたい🥰

SAUNA STYLEさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

とんかつ神楽坂さくら 赤坂店

あじフライとヒレかつ定食

太ったなーと思いつつとんかつ🐷

2024.04.22 10:13
SAUNA STYLE SAUNA STYLEさんに37ギフトントゥ

行って来たんですね❣️凄い4時間も待ってなんて〜😅💦一度は行ってみたいトコですがそんなに待たされたら挫けて飲みに行ってしまいます😓それでもすごく良さそう😍
2024.04.22 12:41
e-tanさんのコメントに返信

念願のサウナ東京さん行けましたー😆✨ ひまだから飲もうかな…でもサウナだし…でもひまだし…の無限ループでしたが我慢できました🔥 次は6時間で行きたいなーと思うくらいよかったです♫
2024.04.22 12:42
e-tanさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊✨