TTD

2020.12.28

明日で今年も仕事納め❗今年はコロナ一色の年でしたね。今日はかみさん、子供達は実家に行くとのことなので、サウナチャーンす😄
熱い熱量がほしい気分🔥なので、二回目、
暴れ者に年末のご挨拶と、来年もお世話になりますとの挨拶をしに健晃湯さん行ってきました😄

スチームサウナ 4回
水シャワー 4回
休憩 適当

人も程よくいますが、快適です❗浴室入ろうとしたら前回色々お話させて頂いた常連のおじさんがいたので、ご挨拶😄

自分 この前はどうも!
おじさん また来てくれたんだー、今日も熱いよー❗

おじさん先にあがり、体を洗いいざ🈂️室へご挨拶に🔥前回あまく見てて、命の水を車に置いてきてしまったので、今日は2リットルちゃんと用意してたので、準備は万端です❗
1セット目、やっぱりヤバい熱すぎるー😣
途中で違う常連のおじさんがイン❗一言、
熱いでしょー、ここは火傷するからねと😲
もうほんとその通りです❗欲張ってスチームイベント二回堪能して、🈂️室でると先程のおじさんがビックリした顔で、一言

おじさん ずっと入ってたの?考えられないなー!(ワタシアツイノダイスキ😆)
椅子に座って休憩してると、おじさんまた一言、

おじさん 大丈夫?体調悪くなったのかー?
(キュウケイチュウアルヨ😄)

三セット目 突然小学生くらいの子供が入ってきました。入ってくるなりあぐらかいて、
なんか所作が手慣れてる😲しばし二人でサウニング❗途中一言、熱くないの?と言ったら
全然大丈夫ですと😲この子ただ者じゃない❗しばらくしたら、例のスチームイベントが🔥アッチー❗アッチーなー、一人で悶えてたら、3、4歳くらいの子供が二人🈂️室にイン❗先にいたお兄ちゃんの兄弟みたいですが、あんな熱が足元噴射してる中、熱いとも言わず二人で笑いながら戯れてる😲な、なんなんだー、この子達はー😱あれ、ここ優しいの?いやいや、そんな訳ないよー😭凄いキッズに出会いました👦👧おじさん、今日負けましたよー❗整うじゃなく、修業したいかたはおすすめです❗また来ます😊