TTD

2022.07.03

もう、虜になってます😆🤣そんなに間
空かず、本日もどもしゃまさんとイン💨😄
ラストの時間帯ですが、お客さんはワタクシ達二人だけ😂😂こんなんいいんですか~な
贅沢な最高な一時😆😆スタッフさんも今日は三人で、Sさん、Gさん、Dさん❗
BAMBOOでは、Gさんのほうじ茶ロウリュ😄
最初は中入り~の次は深入りのほうじ茶は体に沁みわたってほんとたまんない😌しかも三人で出入りがないため、サシツもいつもより熱めで絶妙なロウリュでした❗SUNNYでは
、SさんとDさんがアウフグースを交代でやってくれて、これまたほんと最高に気持ちいい~👍😄で、終わりと思ったらDさん、デカブロワー持ちだしてきて、ストーンにミントぶっかけからのブロワー発射😲😲しっかり悶絶頂きました~🤣ミントはヤバいって😣😣😄DUSKYも今日は最上級な仕上がり🔥まず熱すぎて座るのが苦行なくらい仕上がり過ぎ
❗本能的にロウリュしたらヤバいと直感で躊躇😰ラスト終わり際に一発ぶちかましましたが、案の定激熱🔥まだ温度低い場所に座ってたんで耐えれましたが、違う場所ならうなだれてましたー😰休憩時もスタッフさんたちのホスピタリティーにヤラレまくりでほんとに最高です😄シンギングボウルは本当にヤバいですね😄、残響音が、そりゃ、もう、ダブトリップで違うステージに飛んできましたー🤣
シンギングボウル買おう❗😄ほんとにいつもありがとうございます🙇またよろしくお願いします🙇‍♂️

TTDさんの"サウナパーク" さいたま桃月園キャンプ場のサ活写真

2022.07.04 21:07
貸切最高でしたが、その分サウナの仕上がりヤバかったですね🤣🤣ブロワー見て逃亡してしまいました😅笑
2022.07.05 12:20
どもしゃまさんのコメントに返信

自分は全然気づかなく、気づいた時は時すでに遅しでした🤣ブロワー2秒でギブでしたよ~🤣