地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 草加市
2022.03.22
仕事終わりは某整骨院さんで、施術をして頂き、そのままご近所のこちらへ今日の疲れを取りにイン💨😄20時以降はほんと快適😆 今日のセッティングはストロングとマイルドな感じがブレンドされたような🤔(なんだそりゃ🤣)サウナ🔥快適に蒸され、リセット👍いつもありがとうございます🙋また来ま~す🎵
昨日もお世話になりましたー😄昨日は一目散に松原いっちゃいました❗かりゆしさん、行かれてたらSKCにすれば良かったです😄今度タイミング合えばお先にラッコさん行ってますね🤣
大体火曜の夜はSKCに出没しますー♪ 昨日はSKCも空いていて爆風ロウリュでがっちり焼かれてきましたw 大広間の時間も延びたのでゆっくりできるときは歓談しましょう♪
火曜夜ですね😄了解しましたー❗大広間で是非やりましょー😄
火曜日の爆風ロウリュの時間はほぼ確実におります! 大広間&たく屋飲みも御一緒しましょうー♪ 楽しみにしております(^^♪
たく屋😄いいですねー❗全然行けてないんで久々行きたいですねー😄あと、自分あの辺だと、コロナ渦になるまえもう何軒かよく行ってたお店あるんで、そちらもよかったら是非です😆また来週も施術よろしくお願いします🙇♂️
おはようございます☀️飲んでると違いますね🎵 昨日の眠りは快適で、今日朝気持ちよく起きれました😄状態みながら、微調整がマッチしてます😆😆ありがとうございます🙇
おはようございます! お役に立てたなら光栄です♪ しっかり寝れれば身体も回復しますからね! くしゃみは要注意ですよー♪