小松湯
銭湯 - 神奈川県 川崎市
銭湯 - 神奈川県 川崎市
昨日は下の子の誕生日会😄次の日は市川の船宿からキス釣り予定でしたが、人数集まらなく出船中止😵急遽横浜の船宿予約し、釣り帰りは前から気になっていたので、釣りの疲れを癒しにお初イン😁サウナは乾燥ヴィヒタも吊るしてあり、温度も124℃のガチストロング🔥常連の方がヴィヒタにスプレーで吹き掛けると上段に凄~くいい匂いが充満して癒されます😌そしてなんと言ってもこの温度のサウナにギンギンの水風呂🥶🥶😄シングルなおそらく8℃くらい😄感無量🙏😌😌逝きました🤣浴室の休憩椅子で寝落ち😪いつものむさぼるように入りまくり🤣すみません🙇、なんだかんだ二時間いちゃいました🙏
メチャクチャ強い電気風呂も堪能しようと入りましたが、堪能無理😭😭強すぎです🤣初めてあんな強いエレキ入りました🤣出る時危険を感じエレキ初めてです🤣お風呂出たら
番台のファンキーな御姉様と少し談笑😄オロミル進められ、ほんと旨いの~😲と言いながら飲んでみたらこれがビックリ合うし、まいう~🤣😄体にも良さそうでこれは以外な組み合わせ😄またこちら方面きたらよらせて頂きますねー✌また来ま~す🎵
初のご来湯有難うございました♨️ 逝って頂き幸いです😊 電気風呂は電気風呂鑑定士の方曰く全国トップ10に入る強さとお墨付きを貰いました⚡️笑 オロミルも気に入って頂き有難うございました🥛
湯人28号さん、トントゥありがとうございますと先日はお世話になりました❗電気風呂鑑定士なる方いらっしゃるんですかー😲😲初めて聞いてビックリしてます🤣初めてあんな強い電気浴びてブルりました🤣またエレキリベンジもしに来訪させて頂きますね😄