蒸し牡蠣

2024.04.27

サウナヘヴン草加さん第4回目レディースデイ♪3回目の訪問!

自宅から自転車で約30分🚲お店のすぐ横に自転車置き場スペースありました。

朝イチ訪問。大正解!はじまり5人くらいでMAX13人くらいかな。ちょうどよい混雑具合。

毎時30分(18時からは30分毎)にスタッフさんのロウリュがあるのですが、9時から入った方たちは、サプライズで?9時15分にスタッフさんの白樺アロマロウリュを受けることができました🌿はじまりは気を抜いて、入り口右手最上段に座っていたので、急なロウリュタイムで、1セット目で爆トトノイ🤤

今回からプレミアムイベントなしですが、朝からロウリュタイムがあるので、贅沢にアロマロウリュを堪能できるの最高でした。

トモさんとオカベさんのロウリュ体験できました。

トモさんは甘い香りのロウリュで、「レディースデイは特別にコロナビールにライムついてきます、朝からビールもアレですが」って朝からビールのススメ面白かったです。その後サウナ後に数人の方がビール頼んでたんで、午前中からビール頼めるの羨ましい、わたしの場合昼飲むと午後動けなくなるので自粛。

オカベさんはコーヒーのロウリュで、施設のサウナの説明をしてくれて良かった。3回目の訪問だけど意外に細かい説明を聞いたことがなかったことに気づく。最後にキートス言ってもらえると嬉しいです、みたいな話しがあって最後みんなキートスいいましたが、慣れてないと、ちょっと恥ずかしいよね。ホットヨガでは、最後ナマステいうんですが、まあ、そんなノリかな。サウナヘヴンさんでは、アウフグースではなく、ロウリュ後、「攪拌(カクハン)します」と言うのも、謙虚で面白いですね。

サ室の匂いとセッティングが良すぎたんで、帰った後も心地良いサ室の匂いに包まれて、癒されますな🌿

(↓本日のロウリュスケジュール画像は、SNSからお借りしました🙏🏻)

蒸し牡蠣さんのサウナヘヴン草加のサ活写真

麺屋時茂

鶏白湯ラーメン醤油

行列するラーメン屋さん。今日は時間があったので寄ってみました。食券買ってから列に並ぶそうです😉