蒸し牡蠣

2024.03.17

ウィスキング目的でRe:PRIVATE SAUNAさん初訪問。

ウィスキング経験は、イベント等で短めの集団ウィスキングのみ。個人のウィスキングは初体験✨はじめましてのウィスキングマスター・ミーチカさんに施術してもらいました🙌🏻感動と癒しの素晴らしい体験ができて、ミーチカさんありがとうございました😊🙏🏻

【施術の流れ】ところどころ記憶ないときあります

(最後は赤ちゃんになったので、言葉にならなくて、まず絵文字にしてみました)

🩲🚿🦭🫖🌿🔥🌿🦵🏻🚪🦦🧖‍♀️🌿🔥🌿🦶🏻🌿🔥🌿🖐🏻🌿🌧️🚿🧉🦦🌸🌿🔥🌿🌧️🚪🦭🌿🔥🌿💨🌳🍃🌪️🌿🌿🌿🌿🌿🌿🚪🚿🧉🦶🏻♨️🦦🛌💐🔔💫🪐👼🏻

(だんだん言語を取り戻してきたので箇条書きですがつれづれなるままに記載します)

・パンイチ🩲
・まずはじめに「何もしなくてもいいです」と説明していただく👏🏻寝ているだけで熱さ涼しさ快適さの管理をしてもらえる最高の贅沢
・オーバーヘッドシャワー🚿チラー付き15度前後(水風呂ないですがチラー付きオーバーヘッドシャワーの気持ちよさを知ってしまいました。最高)
・ヨーロピアンオークのウィスク🌿このオークの香りは私の好み
・うつ伏せ🦭あお向け🦦あお向け🦦うつ伏せ🦭
・ポット🫖のようなもので全身にお湯をかけてくれる。寝ながらサウナ室でポット🫖から丁寧にお湯をかけられるのは新感覚
・サウナ室は気持ちの良い熱さ🔥
・熱い蒸気を降ろしてくれる
・「雨が降ります」の時がけっこう好みだった💛水につけたウィスクをパサパサと足側から頭側まで雨の様な雫をたらしてくれる🌧️恵みの雨だー(ネイチャーフィールサウナ!!)
・アルテミス薬草店のサクラブレンド🌸桜餅の甘い香りに多幸感
・最後は激しめに足側から背中にかけてウィスクで連打されたのが印象に強く残る。痛くはない
・サウナ室を出て休憩スペースでも、まだまだ素晴らしい体験
・トトノイイスに横になりながら足先は足湯♨️
・全身毛布につつまれる🌞顔もなるだけタオルにくるまれて、肌は出ない状態
・コシチャイム(詳細不明)の音で気分は教会⛪️
・次はシンギングボウルの音で気分は寺院🛕からの宇宙🪐からの赤ちゃん👼🏻になりました【赤ちゃん爆誕】

これはハマりますね。自分でも勉強したくなるなあ🌿

🙇🏻‍♀️反省点🙇🏻‍♀️
出発前にプチハプニングで出遅れギリギリ到着。予約時間10分前に受付等しなくてはいけなかったので、完全に遅刻しました。すみませんでした。受付の方やミーチカさんにさささっと対応していただき、すみやかに入室、施術の流れとなりまして、本当にありがとうございました。

2024.03.17 22:07
ウィスキング、初めてだと感動もひとしおかと思います😂 男性専用施設での施術が多いので、女性が施術出来る箇所が少ないのが難点です😭 終わった後にサ活投稿しようとすると語彙力のなさが浮き彫りになります😅 他の方も絶対受けてもらいたい施術です😊
2024.03.17 23:19
イッセーさんのコメントに返信

イッセーさん、いつもありがとうございます😊女性が施術できる施設は少ないですが、意外と何箇所かあることにワクワクしています。ウィスキング後の語彙力減少、体感しました🤣トトノイの極みかなと思いました🫶🏻
2024.03.17 23:21
イッセー イッセーさんに37ギフトントゥ

2024.03.19 23:56
蒸し牡蠣さま ウィスキング施術にご参加ありがとうございました♪ 1人では体験できないドラマティックなサウナの過ごし方✨百聞は一見に如かず 体験していただくことでしかありませんが、楽しんでいただき感無量です。 また、疲れた時、普段のサウナに飽きた時、ウィスキングが受けたい衝動に駆られた時にお待ちしていますね! ありがとうございました🌱🌿
2024.03.20 19:31
ミーチカ ミーチカさんに37ギフトントゥ

ミーチカさん、コメントありがとうございます!はじめての個人ウィスキングがミーチカさんで良かったなあと、しみじみ思っています😌🌿✨最高でした!今度は都内の個室サウナでミーチカさんがウィスキングされる時に伺います🫶🏻今後ともどうぞよろしくお願いします🙏🏻