ウェルビー名駅レディースウィークにお邪魔しました。初ウェルビー‼︎‼︎
ビルの解体により3月で閉店とのこと…悲しい…最初にして最後のウェルビー名駅、楽しませていただきました。

フリードリンクに生姜水がありましたが、貼り紙に「あまり美味しくないです。」と書いてある通り微妙な味…ですがサウナで汗かいた後に飲むと美味しく感じる、経口補水液的な感じです。

ミストサウナは塩設置ありの寝転べるミストサウナ!上からミストが噴射されていて、中心の席に座ると直撃が楽しめます。個人的にはここが一番お気に入りでした。
遠赤外線サウナではアウフグースが受けられました。3種類のアロマが楽しめてとても気持ちよかったです!テレビはあるけど無音なのがありがたい。
一番混んでた森のサウナ、ヴィヒタのいい香りとセルフロウリュの蒸気にじっくり蒸される癒しの空間でした。

水風呂は奥に打たせ水が!頭からしっかり冷やして気持ちよくなった後は休憩スペースに。
インフィニティチェアや足置き付き椅子が結構な数あるのでととのい待ちが少なくてありがたい!湯船内に設置してある謎の椅子&フラットチェアは、下から湯気が当たってポカポカ気持ち良い特等席でした。

サ飯を楽しんだ後は休憩スペースでごろごろ。その日のうちに夜行バスで帰りましたが、サウナ効果で爆睡できました…
無くなるのが惜しい、素晴らしいクォリティの施設でした…男性の皆さん、ぜひラストまで楽しんでってください。

歩いた距離 0.5km

メイエキカレー