SHUN

2021.05.05

水曜サ活

GW最終日は1ヶ月ぶり2度目のゆいる。

12時過ぎにインし、14時剣持さん、15時大塚さんのアウフグースがあるので、そちらに照準を合わせて13時過ぎまでダラダラ。

浴室は人気も上昇してきたのか1ヶ月前より人が多く、サ室は待つほどでもないけど、満員状態。100度台後半の温度にオートロウリュの蒸気でなかなか熱い。
オートロウリュは今回、上段奥側の席で受けたら顔を上げてられないほど熱かった笑
 アウフグースも最初から受けるには10分前から並ぶ必要がありそう。
アウフグースは2人とも音楽をかけながら行う箸休めスタイル(?)に。アロマも横浜を彷彿とさせる、白樺とタール。
14時ハリケーン剣持さんは熱子さんばりのリズム感溢れる動き。並んだ人も受けさせるために途中息切れさせて外で休みも挟みながら、5セット回していた。最後は外から見ていたけど、ロウリュキングのような高速ランバージャック。今後素晴らしいアウフギーサーになりそう!
15時大塚さんはベーシックなスタイルで、風の強さの使い分けもしっかりしており、徐々に熱くなっていけた。上段のストーブ隣柱側の席はなかなか体感温度が上がりますね。アウフ後のクールスイングも気持ちよかった。ここでも終わった後に、おかわりで剣持さんの登場。最後は二人で扇ぎ、時計は15分に。
二人とも相当サウナ好きなんだろうなというのが伝わってきて、ホスピタリティの高さに感動しました!

サウナ後は時間も遅くなってしまったので、ファラフェルと昭和プリン。

SHUNさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真