🌿 🌌

2023.05.01

湯櫻〜🌸

仕事をなんとか終わらせてイベントロウリュに滑り込みました!なななんと、まこさん、そしてゲストに美笹の湯から熱波師ななかさんが…!
ななかさんの熱波は初めてなので、少しドキドキそしてワクワク🥜

法螺貝がなったのでサウナ室へ!ひよってませんが二段目へ👀アチィ シツドォ

あ!ワイヤレススピーカーがある…!するとまこさん、ななかさんが入ってこられました〜!女性サウナーがサ室にぎゅぎゅっと勢揃い。初めての方もいらしたので、丁寧に説明されていました😌

さて!ロウリュが始まります!

今日最後の熱波ということで、この熱波を受けて明日からも元気に〜!というコンセプトの回でした🏋🏼

スピーカーから流れる元気になっちゃうソング、その横でジャブっとかけられるアロマ水🫧
じゅわっ!と温度が上がります!

お二人でタイミングを合わせた蒸気の旋回、からの柔らかい熱波!優しい!優しい〜〜!仕事終わりに染み渡ります笑

そして強い風!お二人とも熱波の説明中に強い風が得意と仰っていたので私も気合を入れます。アッツイィ…💥🫨💥

一度水風呂にザブンしてくるくる…。椅子にころり。トトノッタァ…🫠アッ!

追い熱波があるんだ!お二人が声かけをしてくださったのでサウナ室へ戻り追い熱波。くぅ…力強い風が…。まこさん相変わらず音がすごいし、ななかさんもタオルで仰いでる?と思わずにはいられないほどのアツさ…ひえぇ…熱波が終わり、お二人に感謝の気持ちの拍手を送り水風呂ザブン、

たまりません!!🧊🧊🧊🧊
最強にトトノイマシタ!明日はきっと良い日になる🎵お二人のメッセージを胸に今週もお仕事頑張れます!

あ、アロマは(記憶では)
初めはジャスミンブロッサム、2回目はプルメリア、3回目(追い熱波)は紫陽花(梅雨を先取り!)
でした!

初めて湯桜のサウナ室でイベントロウリュを体験しましたが、最高に楽しかったし良い汗かけました!美笹の湯、貝塚と聞いて遠いな…とも思いましたが、またななかさんの熱波を浴びに…遠くないな…!また一つ楽しみが増えました😌

今日も素敵な時間をありがとうございました🌸

2023.05.02 14:12
昨日はイベントの参加ありがとうございました😊!沢山考えて計画したので喜んでくれてとても嬉しいです☺️❣️また楽しいイベントが出来るよう日々頑張りますので、一緒に女性サウナ盛り上げてくれたら嬉しいです🥰