国民の叔父

2022.10.10

これまで私のサ活記録を読んでくれていた方は、東京からずいぶん離れた場所へ引っ越すもんだと思っていたかもしれません。

が、引っ越し先は群馬県前橋市。埼玉を抜ければ東京で、日帰りだって余裕です。

じゃあ昨日の感極まった別れは何だったのさ!なんて言われると、ぐうの音も出ません。

そうは言っても、今まで同じ区内在住で甥のバイト先からウチまで徒歩数分だったことを思えば遠すぎます。バイト帰りに気軽に寄ってもらえる距離じゃないし。

そんな前橋に本日引っ越して来たものの、購入したベッドと布団が届いておらず、あら大変。

私は自分の部屋に何の興味もないので、ぽんとお金を渡して何から何まで友達にお願いしていました。

家具や家電の購入、配置、鍵の受け取り、さらには東京から送った荷物の開封まで。部屋の内見すらしていません。条件は新築。ただそれだけです。

ベッドと寝具が届くのは2日後らしく、何度も謝られましたが、大した問題じゃないし、そもそも人任せにした自分が悪いわけだし「全然大丈夫よー、それよりサウナ行こ」と誘ったら、それとこれとは話が違うとばかりに、あっさりと断わられ、ひとりでサウナ付きのビジホに泊まることにしました。

最高!何ここ。
ホテルも大浴場も新しくはないけど、ドライサウナがあって、水風呂があって、スチームサウナもあって。
しかもガラガラ(タイミングの問題かも)で、ほぼ貸切!!

私の他に利用者は1名。話してないけど、絶対に良い人。私がサウナに入ると水風呂に、私が水風呂に行くとサウナに。

そんな約束してないのに、交互に使ってくれるから、思わず「好きです」と言いそうになりました。

この人に引っ越しのこと頼めば良かった!

思い出したかのようにスチームにも入って、気付けば1時間半が経過。

「甥が前橋に来たら、ここでバカサウナしよう」と勝手に決めながら、明日の分の宿泊もコチラを予約しました。

前橋でのサ活は幸先の良いスタートで、上機嫌のままぐっすり眠れそうです。

国民の叔父さんの新前橋ターミナルホテルのサ活写真

びっくりドンキー 前橋荒牧店