国民の叔父

2022.09.13

私のサ活には欠かせない存在となった国民の甥と、新宿にあるプライベートサウナへ。

合流した時に帽子とアクセが完全に被っていて微妙な空気になりましたが、睨み合ったところで数分後には裸になるのでスルーしました。

こちらのダブルルームは90分。
今まで2人用=80分のサウナだったので、この10分がどれほど貴重な時間なのか?を知っているつもりです。

ちなみに、サウナハットやBluetoothは無料で借りられます◎

スタッフさんは優しくて感じが良いし、部屋は広いし、サ室はキレイだし、アメニティは充実しているし、あらゆる点で大満足でした。

水風呂こそないものの、シャワーから降り注ぐ冷水を浴びていると得体の知れない多幸感に包まれて、ヤバい薬をやってる奴は今すぐサウナに鞍替えすることをおすすめします。
健康的だし、何より捕まる心配がないしさ!

横になってエアコンの冷風で身体と心を落ち着かせてから、再びサ室へ。快適な空間で順調に2セット目を過ごしていたのですが、気付けば残り15分。

どうやら我々はお喋りの時間が長いようです。

気が合う人とのお喋りは、サウナに入らなくても心身が勝手にととのっていくので、ひょっとしたらマクドでも同じ効果を得られるのかもしれません。

いつか「マクドでもととのえるか?」を試して、その結果はマクドイキタイでご報告したいと思います。

茶茶 花

生麩田楽

2024.05.05 06:26
マクドイキタイ!! 気が合う人とのおしゃべりはあっという間に時間が過ぎてくよね✨ サウナ入らなくても楽しいけど サウナイキタイ!!
2024.05.05 10:41
黙浴徹底みたいな施設だと一緒に行っても話せないし、ワイワイ喋りながら入る方が楽しくてプライベートサウナ行ってたんだけど、居酒屋とかでも同じだけととのっちゃってた🤭