偶然ちゃん

2022.10.01

水風呂:2分× 3

一言:金曜日から土曜日夕方まで、岩盤浴に温泉、サウナ、炭酸泉、存分に楽しみました😆🔥💦💦宿泊者はチェックアウト後も17時まで課金なしで利用できるので、本当にお得‼️疲れたら、リクライナーで仮眠できるし、館内ゴハンも美味しい😋SPAリゾート🏝進化に驚きました😳
岩盤浴、ロウリュウ、熱波、冷却、さまざまなスペック圧倒されました🙌
遠赤外線サウナ、12時からロウリュウ、、3段目の端で受け、ヤバい💦💦💦なめてました🙇‍♀️ドーミーでいつも100℃、自分は熱いのいけると思ってましたが、本気のロウリュウは違うのですね😅熱湯浴びているのと同じなんですね🫖🔥💦
皆さん凄いなー、これが本気の修行だと、改めて知りました😅
そして、たくさんの人が集まり、お祭りみたいに賑やか😆🔥疲れたけど、本当楽しかったです🈂️♨️
しかし、京都、大阪が隣り合わせの場所だから、こんなに人が集まるんだなぁーとびっくり‼️京田辺は郊外とはいえ、都会の人たちがサウナを楽しもうとすると、こんなに混んだ中でサ活されてるんだなぁ〜と感心しました。私は自分のペースで、のんびり🈂️‼️
自分らしく楽しんでイキタイと思った1日でした🙏アグレッシブにしたい時はまた水春松井山手さん訪れたいです🙌

2022.10.02 02:18
偶然ちゃん 偶然ちゃんさんに37ギフトントゥ

満喫デスね❣️アウフまで受けていいな〜💫流石に修行って言葉が出てきた時にはコーヒー吹いたwwwマイペース、楽しむってのが1番✌️明日はどちらへ⁉️わたくしは、本日はノーサウナデーとなってしまいました(涙)
2022.10.02 15:11
修行の厳しさを痛感しましたよ🙏まさに苦行🔥でもあとは苦行ゆえに最高の天国ですね😇 わたくしも、今日から当分ノーサウナ😅再来週までノードーミーです😭耐えられなくなりそうだから、週末あたりはどっかへ出没すると思います🤣満喫したから、ガマン💦ガマン💦