もぴこ

2023.03.31

行ってきましたタイムズスパレスタ♨️
サ道のドラマで見てからずっと行きたいなぁ〜って思ってたけど女性浴室にはミストサウナしか無くて諦めてたところここ最近ようやくフィンランドサウナが誕生したとのことでいざ🧖‍♀️💓
サウナの温度は90度!いい感じでは?🤔と1セット目を終える。外気浴で寝れる椅子あって嬉しい!!でも2個しかないからどうか増やしてくれないかなぁ…詰めたらあと2個くらい置けませんかね…🥺笑
弱ととのい後に2セット目を試みたものの中々あたたまらず…😇ロウリュウ無いとあんまり汗かけないのかも…と3セット目からは毎回お風呂に浸かって体をあたためてからサウナへ💁‍♀️これをすればどばどば汗をかける🙆‍♀️3回目からは全てオートロウリュと被るタイミングでサ室に入り無事にととのった〜〜〜😇😇😇
最後の5セット目でばちばちにととのえて最高でした💓
炭酸泉めちゃめちゃ気持ちよかった!泥パックにも遭遇できて嬉かったー!
施設綺麗だし浴室の床が珍しい木目調??っていうの??タイルじゃ無いのが新鮮すぎたし清潔っぽく見えるのがとても良かった!!🥰
ロッカー室の清掃も結構行き届いてるしドライヤーも化粧水乳液も女性には大満足なラインナップかと🙆‍♀️✨
クレンジングスキンケアヘアケアは毎回持参するけど今回はクレンジングもスキンケアも備え付けのもので満足でした🥹💓
ブラシはあるけど洗い流さないトリートメントは無いので特にこだわりない方はサウナマットとサウナハットと洗い流さないトリートメントだけ持ってくればいいかも!
今回は時間なかったから館内着も着ずにすぐに出てしまったけど次はゆっくり過ごしたいな〜☺️

あ、でも今回人生で初めて汗流しカットマンに出会いました🥺女の子二人組だったんだけどサウナ室出てそのまま水風呂にどぼんでビックリした…なんでそんなことができるんだろう…😢

#タイムズスパレスタ #TimesspaRESTA #池袋 #池袋サウナ #フィンランドサウナ #サ活 #サ活はじめました #サウナ #スパ #サウナ女子 #サウナイキタイ #サウナ好きな人と繋がりたい

もぴこさんのタイムズ スパ・レスタのサ活写真