みなさんのととのうってどんな感じでしょうか⁉️お聞きしたいです❗️とりあえずメリークリスマス⛄️🎄✨

23日23時半頃訪問。夜勤明けの休みで、朝からサウナにいくいつもりでしたが、長男が39℃以上の高熱で病院へ💦陰性でひと安心😣

夜になりやはりサウナに行きたく、皆が寝静まってから、自宅から徒歩5分以内のこちらへ。この時間の訪問は初めてでしたが、たこ焼きやさんが開いていたり、番台がお婆さんだったり新鮮でした🙂
カウンターにサウナカプセルトイがありましたのでひとつだけ購入☺️

やはり高齢の常連さんはおられず、若い若い方が多かったです❗️四人で来られたかたも、熱さに耐えきれず、すぐ出れて作戦会議されてたり、先日のアメトークのサウナの話をされてたり楽しそうでした😃
水風呂に入っている最中に氷が落下してきてかなりびっくりされてました😂

やはりここのサウナは熱い♨️🔥
100℃近いのと、湿度が高いのか体感も高い😣サウナハットはあった方が良いですよ❗️

4セット終了し、露天のベンチで外気浴していると、いつものととのい方❓は軽くくらっとして、感覚が研ぎ澄まされる感じですが、今回は頭の先から引っ張られるような感覚が😲よくコメントされる、宇宙にいるような感じとかでは無いですが❗️

24時30分、水風呂の滝や、マッサージのバイブラも止まったなあと思ったら、1時閉店でした😫2時と勘違いしてたので急いで退店。

この時間の方が何も考えずゆっくりできました❗️近所の自販機で安いドリンクを購入☺️

また近々行きます❗️

歩いた距離 2km