オイ・シーシー

2023.08.06

前回の投稿でカッコつけて

Coming soon…

とだけ文字を打って、次から何か来るという匂わせて投稿をしようとしてたのに、まさかの投稿できていなかったという

久々に登場するんやから、もっとバシッと決めたかったのに

あ、申し遅れました

新入社員・オイシーシーでございます

最近はレポどころが書いていたnoteの方も全く書気ていませんでした

なのでこの後のシーシーメモで近況報告をさせていただきます

お時間ある方、ない方もぜひみていってください

今回は、ホームサウナ候補の一つとなった小松湯を紹介

時は先週の金曜日

川﨑(これは桜や、川崎)に引越してから、あまりサウナに行けてなかったですが、在宅勤務で時間があったので少し遠いここにGo

中で水飲めますか〜と受付のおっちゃんに尋ねると、

飲めない、後ろから買ってね〜というわけでイオンウォーター購入

脱衣所に入ると、目の前にウォーターサーバーが

おっちゃん許さぬ

水攻めならぬイオンウォーター攻めしたろかって気持ちを堪えて中に入りました

中にはシャンプーもボディソープもありません。

ソープと水を間違えたのかな、確かに川崎はソー○が多い気、、、

はっ清楚系路線で売れなくなる所だった

では、続きを

こちらのサウナは、なんと120°!

だんだん体が痛くなってくるほどです!

ここまで熱いサウナはかなり久々(1ヶ月ぶりとか?)だったので、最初かかなり早く出てしまいましたね

ここにはインフィニティチェアが一つだけあるのですが、たまたま3セットとも確保できました!

今回は、、、

サウナ→水風呂→外気浴
1.5min→2min→5min
2.7min→2min→5min
3.8min→2min→10min

・シーシーメモ

ではお待ちかね、近居報告を

・ご存じかもしれませんが、川崎市に引っ越してきました。子供が夜のふらついているというなかなかの治安、、、

・仕事は、7月から配属されたものの、我が部門は週4回は研修。千葉に行ったり埼玉に行ったり移動が多くて大変や〜

・最近、Kちゃんと一度お別れをすることにしました。2年間お付き合いしていましたが、最近は互いに忙しくすれ違いが起きたため、この決断に。とはいえ、決して下向きではなく、今も何度か会っています。絶縁したわけではないので、Kちゃんファンのみなさん、ご安心を!

It’s a single life~♪

いわたき川崎モアーズ店

チキングリル

これは今日。サラダバーも食べ放題👍

2023.08.08 01:16
オイ・シーシー オイ・シーシーさんに37ギフトントゥ

初のご来湯有難うございました♨️ お水申し訳ありません 父ちゃんはあまり分かっていないのかも知れません💦 ですがホーム候補に思って頂き幸いです😌
2023.08.11 23:47
湯人28号さんのコメントに返信

初めまして!そしてトントゥありがとうございます🙇 いえいえ、こちらこそこの投稿ではかなり大袈裟に文句を言ってしまいましたが、自分の聞き方も良くなく、イオンウォーターのおかげで整い度倍になったので感謝してます(笑) また仕事帰りや休日に立ち寄らせていただきます!
2023.08.11 17:10
近況を叔父経由で聞いてるよ😀(松山さん経由やnoteの時もある!)会社では勝っても負けても実りある日々でプライベートでは住む場所が変わったり彼女との関係性に変化があったり、いろんな意味で落ち着くまで少し時間が必要かもしれないけどサウナで息抜きしながら頑張れー!
2023.08.11 23:51
柿っー!さんのコメントに返信

柿さん!ご無沙汰しております🙇 自分の情報が色々なところから入っているんですね、、、笑 会社は色々思うこともありますが環境に恵まれ楽しくやっております!なかなか忙しくて他の趣味に熱中できていないですが、サウナに通って気持ちを整えろということなんやと思います!
2023.08.11 23:43
全員思っている認識だったんですけど、、、そうなんです、何か帰ってくるんですよその分。Kちゃんは元気にしてますよ、今は話していないですが最近麻雀にハマったみたいで、すごく健全に麻雀の携帯ゲームをしていました笑