オイ・シーシー

2023.04.16

お久しぶりのサ活!

2週目はなんやかんやで忙しくて、サウナに寄れなかったです、、、まあ休日なら行けるなということで、本日行ってきました。

早くもプレッシャーとかストレスを感じてしまい不眠になってて…疲れが出ていたので行かない選択肢はない!1日ゆっくりしたいということで選んだのはこちら!

RAKU SPA 1010 神田

なんといっても、都心にありながら10時間で1990円の安さ!上にはおしゃれな漫画ルームやコアワーキングスペースもあるので、ゆったりした日を過ごせそう!

オープンの11時に行ったものの、すでに行列!さすがは人気店や。

とりあえず、チャリで来て汗をかいてしまったので、それを流すがてら1セット。

家計簿とかをつけたりするパソコン作業を少しやってご飯。食堂、ものすごく混んでました。アクリ(アクエリ+リアルゴールド)がまさかの売り切れで残念!自販機のリアルゴールドで我慢!

ジェノベーゼを食べて(写真を撮るのを忘れました、、、)、漫画コーナーに。サウイキでも話題になっている(はずの)BLUE GIANTを10巻一気読み。先日、映画版を見たばっかりだったので、その余韻のまま読破!

オイのホームサウナ、辰巳湯の近くが舞台になっていたので、もしリメイクするなら、サウナのシーンも、、、とか期待する。裸なんてかきたないって言われて却下されそうやけど。

その後軽くもう1セット入り、漫画の続きを見ながらABEMAでプロレス観戦!充実しすぎ!!

今回は、、、

サウナ→水風呂→外気浴
1.7min→1min→10min
2.10min→2min→10min

サウナ温度は90度前後、水風呂も16度とちょうどいい。ただ、お世辞にも浴室は広いとは言えない、、、人口密度は、東京1ちゃうか。

そんな憩いの場でゆっくり過ごした1日でした。明日からまた頑張るで〜

・シーシーメモ
お客さんの層はとても広くて、ギャルコンビや中学生軍団まで!どちらかというと漫画目当てなのかな、、、と思いますが、これを機にサウナとかにハマってくれたらいいことですよね!

オイ・シーシーさんのRAKU SPA 1010 神田のサ活写真

2023.04.21 21:42
トントゥありがとうございます!! ブルージャイアント、こんな漫画と映画で違うとは思いませんでした。漫画には漫画の良さがありますね!こうやって一日をゆっくりできるなんて、なんと贅沢なのかと思うばかりです🥺