オイ・シーシー

2023.02.10

今日は東京でも雪が降っているみたいですね。あの東京が銀世界になるなんて、友人のインスタを見ながらそんなことを思っていました。

僕がいる場所も外から見えるのは、雪しか見えないですね!それと木!

さて、叔父とのサ旅も2日目。

既にそのサウナを堪能させていただいて、今はお部屋でゆっくりしてます。寝床が2段ベットなので上がオイ、下が叔父。

満足しすぎて寝そうやなーと思ってしばらくしていると叔父の寝息が。気持ちよく寝てるやろな〜と思いながら、まあまあ大きな音で乃木坂の音ゲーをやっていました。

そのせいかわからないですが、今は起きてサウナイキタイを楽しそうに閲覧しています。

そんなことは書き出すとキリがないので、昨日泊まったホテル、「新前橋ターミナルホテル」のレポートを!

(正面の写真を撮り忘れたので、ホテル内のシャンプーバーの写真でお許しください)

ほとんど叔父が書いてくれているのであまり書くことはないですが…

ビジネスホテルの中のサウナなのに100℃あったり、スチームサウナまであったり。何気に充実していました。改善ポイントは外気浴がないことぐらいじゃないですか。

ほぼ貸切だったとはいえ、毎日サウナでぐったりしてしまったので、ほとんど入らずでした。ぐったりしすぎて寝落ちしそうになりましたが、スチームサウナで急に大量の煙がシュワー!っと出てきて起こされました。芸能人か誰か出てくるかなって思いましたが誰も出てきませんでした。

今回は…

サウナ→水風呂→外気浴
1.5min→1min→5min(ド)
2.12min(ス)

ほんとサッと入ったくらいです。

それよりも、さっき入ってきたサウナのレポを書きたいです!その前ちょっと疲れてこのままやと寝そうなので、叔父にダル絡みさせていただきたいと思います。

・シーシーメモ
普段はオ○ラしない人です。

オイ・シーシーさんの新前橋ターミナルホテルのサ活写真