まさうな

2020.11.04

水曜サ活

SKC名物サウナナイト🔥初参戦❗️&朝ウナ‼️

昨夜23時頃→2階のリクライナーから起き上がり満を持して、かつ戦々恐々と浴室へ向かう。

露天エリアは一般客をシャットアウト。特別な黒バンドを装着しそこに入れるだけで優越感と幸福感。

照明が暗めのサ室で1回目の静寂のロウリュ🔥
一気に温度が上がる!これは熱いぞ、ヤバいやつだ!熱い熱い🔥🔥顔焼ける!耳とれる!危険だあ!皆さん避難訓練のごとく退出され自分も続く。

○爆風ロウリュ🔥
サウナナイト中に30分置きに3回開催。あのブロワー登場。二丁拳銃のように扱われ熱気を撹拌した後、1人ずつ5秒間熱波を浴びせる×3度繰り返す。これも熱いぞ!最終回は女性熱波師の方が特大のブロワーも持ち込まれた。
○サウナー「まさうな」、なんとか全ての各回を途中退出せずに最後まで浴びて、おかわりもしっかり挙手し頂戴しました!

○サウナナイト準備中も含め2h弱で8セット
(3.5.7セット目は爆風ロウリュ)

○サ室入り口に、ドリンクサービスの設置も嬉しい。

○露天の草津湯はサウナナイトに合わせて23時頃から湯温が下がり26度台の冷まし湯に。0時半頃から熱い湯が注がれイベント終了時には元どおり41度へ。

○朝サウナは平日だからガラガラの中、短めに5〜6分程度(熱くて長居できない)で3セット。

SKCさんの真髄を垣間見た気がする。本気モードの凶暴なラッコ🦦を味わいました。深夜のこんなイベントが毎週3回もあるのに申し込みが殺到し倍率高いと言うのもよくよく理解しました。次はSSKさんいらっしゃるときに。

→まもなく1万5千件サ活突破目前かあ。
凄いなあ。年内にまた来たいな。

SKCさん、いい♨️とサウナナイトをいただきお世話になりました。

2020.11.05 10:30
お疲れ様でした〜🦦
2020.11.05 18:56
メメンモリ メメンモリさんに37ギフトントゥ

お疲れさまでした!ご一緒だったんですよねー🔥あの爆風で私は燃え尽きて爆睡しましたが、次の場所でさらにサ活されたメメントさんに感服です😆
2020.11.05 23:30
!ありがとうございます😊 ホームサウナが設備故障から 復活したので帰りに寄ました😆 またご一緒したら 宜しくお願いしま〜す!🔥