SHIN-URAYASU LIFE

メディテーションサウナ:12分 × 2
ソルトサウナ:15分 × 1
熱湯(43℃):10分 × 2
シングル水風呂:15秒×8
休憩:10分 × 8(内気:3、 外気:5)

朝6:15 in
夜19:00 out

妻と🧖🧖‍♀️
台風迫り来る中のお盆という、吉と出るか凶とでるかよくわからない上限の中でしたが、朝一でもメディテーションサウナは並んでいて、整い席がギリとれるかとれないか😂
ドラゴンサウナは毎時00分のドラゴンロウリュ以外は比較的空いていました。

シングル水風呂は意外と入らない人がいて、ほぼ1人の状態のタイミングばかりで快適でした、そのままノーマル水風呂に入り、冷々交代浴で夢気分😇

岩盤浴エリアの休憩所も場所の取り扱い合戦で、これは残念😂

次は平日の朝一とか狙ってみようかな...🧐🧐🧐

SHIN-URAYASU LIFEさんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

ドラゴンラーメン(鬼辛)

まだまだ辛さが足りない!中本の北極よりも全然辛くない😡

• サウナ温度 50℃,90℃,94℃
  • 水風呂温度 15.7℃,7.8℃,15.8℃