湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
まじのまじで今更だけど半年ぶりに受けたので静寂のレポ書きますぅ
まず皆に秘密で行こうとしたんですけど日曜日に静寂行けると思うと言ったらみんなにバレててサプライズ失敗したのがおもろかったです
次は1年くらいあいだ開けて行こうかしら😇
休憩は初めて参戦したという可愛いおなごと🎟でととのいベットでおしゃべりして楽しかったです😘
まったり休憩してスプラッシュ回避してたのに最後の最後で😈に桶で水ぶちかけられたので、最後仕返しして帰りました😚
特に特に印象的だったのが石洗いをまるごしで受けてるレディがいた事です、私はやらないけどその狂った精神まじでかっけーです
あんなことやった事あるなーって思ってたけど
もうやる勇気ない😇
久しぶりに勇者席で受けて叫び散らかしてうるさすぎて😈に追い打ちかけられて更に雄叫びあげてでも皆いつものことみたいに受け入れてくれてありがとうございましたお騒がせしました
その後のご飯もワチャワチャできてビンゴも🎟がセットアップGETしてて嬉しかったです😌
そしてみんなに痩せたって言われてダイエットぅのモチベ上がりまくりましたいつか貝殻の水着を着て戦い(静寂)に挑みたいと思います。
今回はこのぐらいで、次回はちゃんとかきますたぶん😛ありがとうございました、熱かったですKmRさん次こそは優しくしてください😇
れおんちゃーん! 来るの嬉しくて言っちゃった! サプライズだったのね🤣 れおんちゃんの叫び声ツボ!最高😆 またねー!
そう言って貰えて私は幸せ者だよーーー🥲💓💓 そう実はねサプライズしようとしてた笑笑 また来月!!😚