ゆーだい

2019.12.21

しくった。失敗した

しくじり①
ゴホゴホちょっと咳き込んでるけど、まあ大丈夫か!と思って行ったら大丈夫ではなかった。熱めのお湯に浸かっても、ロウリュサービスで熱波を受けても、寒い。水風呂に浸かって出たら妙に熱い。ととのいとは違う意味でふらっとする。ははーん、これは…確実に熱が出てますね。

というわけで、いつもなら仮眠して、朝ウナ〜の流れになるところ断念し、急いで帰宅へ。終電間に合ってよかった。

しくじり②
どの道帰らざるを得ないコンディションだったけど、それとは別に仮眠スペース満席。休む場所を逃す。
なぜこうなったのか。いつもはしないミスだ。その理由は、時間を錯覚していたから。ロウリュサービスは普段は21時終了なのだが、土曜日はたっぷり23時まで。
嬉しいんだけど、長く居すぎたせいで、休む場所がない。無念、帰る。
今度の金曜日はカプホ予約した上でリベンジしよ…

実は土曜日にきたのは初めてだ。
いつもは金曜日。週の疲れを溜め込んで来てるから格別。今日はちょっと疲れが足らなかったのか、気持ちいいけど普通と言った感覚。むしろ体調がどんどん悪化する一方、リラックスどころじゃない。

体調が少しでも良くない時は、中止にする。無理しても気持ちよくない。
痛い目あって学んだサ活だった。
あーくやしい(´;ω;`)

2019.12.22 06:12
私は疲れてる時にキンキン水風呂浸かりすぎて風邪ひきました😢無理しないでお大事に🌺
2019.12.22 14:31
miumiuさん こんにちは。たしかに無理はいかんですね。 周りに迷惑かけるし、自分も楽しめないし。 今日体調が悪いので救急外来いったら、インフルエンザAでした💧インフルなのにサウナ入ってたなんて呆れます笑 今の季節流行ってるので気をつけないとですね
2019.12.22 14:33
うわー😭インフルなんておかわいそうに‥私は風邪こじらせて1カ月以上体調悪いです😢健康第一。お大事にしてください🌺
2019.12.23 22:49
サ活も身体が資本ですよね。風邪で1ヶ月はつらい💧早く良くなるとよいですね。miumiuさんもお大事に!