スモール一般人

2024.03.23

新規開拓サウナ編

本日は厚木市の最新施設3S HOTEL ATSUGIに日帰り入浴でサウナを体験してきました

湯の泉東名厚木健康センターとアーバンスパとSauna kota LEPOと本厚木個室プライベートサウナTENNIMO.テンニモとレンブラントホテル厚木のプレミアムサウナとクオリティーが高いサウナが渋滞してる厚木市にサウナシュラン3年連続受賞のチームが作るサウナが上陸して
さらに渋滞が激しくなった厚木市のサウナ事情です

早速3S HOTEL ATSUGIでのサ活の感想を書いていきます

まず何と言ってもサウナシュラン3年連続のチームが作るサウナこれこそが期待をかなり高くしていきます

大浴場は壁が黒系の色で暗めな雰囲気です

お風呂は32度のぬるめのお風呂と42度の熱めのお風呂の2種類です

水風呂は14度です

内気浴が出来る椅子が1つだけ水風呂の隣にあります

外気浴が出来る部屋があります

サウナは湿度が全然なく私的には入りやすいサウナでしたセルフロウリュウが出来るのでセルフロウリュウをしてサ室の温度を上げられるのでしっかり整えました

今日はあんまり利用者がいなかったので好きなだけセルフロウリュウをしました

4セットサウナを楽しみましたが湿度がないサウナだったので満足出来なくてもっとサウナ入りたいなという感じがしましたが利用時間も3時間と決まっていたので4セットで辞めました

3S HOTEL ATSUGIは漫画のある部屋があったりアイスキャンディーを利用者は好きなだけ食べられたりコーヒーを利用者は好きなだけ飲めたりと結構いいサービスだな~と思いました

私は利用時間の3時間3S HOTEL ATSUGIを楽しみました

ありがとうございました

スモール一般人さんの3S HOTEL ATSUGIのサ活写真

土風炉 本厚木店

お寿司4巻と温かいおそばのセット

3S HOTEL ATSUGIに行く前に土風炉本厚木店でお昼を食べました 美味しかったです