家から歩いて10分弱の場所にテント、バレルサウナが体験出来る施設が出来たのは
前から知ってはいましたが、中々タイミングが合わずやっと9月半ばに行ける事になりました〜🤜🤛

土曜日に行きましたがカフェとアウトドアショップのお客さんもいて賑わってました!
白いテントの方で受付かなと思って
少し待ったのですが誰も来ないし、分からないので
違う業務をしていたスタッフに聞いたら
カフェの中で受付する感じでした〜
初めて来た人本当分からないし、予約する為に必ずホームページ見るから一連の流れ書いててほしいな〜🤔
自分、ギリギリに着いたのも良くないんですけどカフェで受付して、テントで説明受けてでトータル若干時間かかって11時予約で入れたのが
11時10分くらいだったので早めに行った方がいいかも〜

会社の後輩と一緒に行ったのですが
この時間帯たまたま自分達以外いなくて貸切状態だったので特別写真撮影OKで好きに写真撮影出来ました〜!
(他のお客さんいるときはご迷惑になるのでNGなので注意です!)
テント、バレルサウナ共に初めての体験だったのですが
ロケーションは最高ですね!
テントサウナ3つ中2つ燃やしてくれてました〜
奥のテントが一番暑かったですね!
セルフロウリュも出来るので他のお客さんいなかったのでガンガン温度上げちゃいました🤣
バレルサウナはセルフロウリュNGなのですが
入口にヴィヒタがあり初ヴィヒタも体験出来ました!香りがたまらない🤤
プールみたいな水風呂は普段15度とかの水温で慣れちゃってる自分からしたら物足りなかったかな〜
ととのいスペースはコールマンの椅子4つ、ハンモック、ベンチがあり申し分ないです神です😇
シャワーは2つありました!

サウナは最高でした!!!
オープンして2ヶ月経ってないからまだこれが完成形ではないんですかね?一番水風呂どうにかしてほしいな〜
普段スーパー銭湯のサウナ行ってる自分からすると時間トータル込みで90分は物足りないかな〜っていうか急がなきゃって気持ちになって後半変に焦っちゃうな〜
でも普段中々体験出来ないテント、バレルサウナを楽しめるのは最高の極み!
一度は体験した方が良い!!!

りょうたさんのsaunaGARAGEayaseのサ活写真

チェダーチーズバーガー(ハラペーニョトッピング)

見た目以上に結構ボリューミーで パティから肉汁が溢れてめちゃ美味い🥺