タッキー

2023.11.04

スパハーブスと、武蔵野ヌードルブラザーズ遠征で悩み、あまり人が、いるとなかなかなのが、予想出来たので、遠征に、決定。コロナの湯は、スーパー銭湯クラス、大型施設の中の一部で、他にパチンコ屋、ボーリング、映画、電気屋等あり、地元の人は、ここで、1日中遊べれるなと、思いました。とりあえず、次の岐阜もあるから、早めに、ホテルのチェックインだけ済まして、コロナの湯へ、行きました。バスで向かうかと、思ってたら、大分遅延していて、計画変更で、豊川駅からタクシーで、整理券配布時間に間に合った。即効浴室入り口で見つかり、ご挨拶。ほんとは、ルチャリブレで、変装してようかと、考えてたんだが無念(笑)。そんなに熱くは、ならないからと、ライトさんから、ありましたが、受けてみると、以外にも、熱く本人も、熱かったねと、ライトさんは、どんな施設でも、熱く蒸気の使い方が、上手い。追いかけをしてるからこそ分かること。受け師側の、つらい熱さを、いつも分かってる。さらに、施設回数重ねると、熱さが、増してくる。それが、いつも楽しいんだよな。
アロマは、定番のやつだった。ひなちゃんは、上から、蒸気を、おろそうと必死に、頑張ってたな。風も、奥までちゃんと来てた。
途中、三人でご飯食べて、楽しかったです。
ラストは、終電が、早いとのことで、仰ぎ終わってそそくさと、帰られました。

自分は、23時45分の、キヨサウナさんの、ゲリラ熱波を、受けるため居残り。
アロマはお茶と、オレンジと、ピーチ
バケツではなくドレッシングみたいな容器で、持ち込みローリュー
地元感からか、三回とも三分構成で手拍子で、盛り上げラストは、ブロアーでも、そんなに熱くなく三段目で、完走。ちょっと足らないかと、思ってたら!オートローリューそういうことねと納得。
4発受けれ、大満足。ホテルに、帰宅しました。

武蔵野ヌードルブラザーズさん、キヨサウナさんありがとうございます。またスタッフさんも、ありがとうございます。明日の、新岐阜もよろしくお願いします。

タッキーさんのコロナの湯 豊川店 (ホテルキャッスルイン豊川)のサ活写真

季節御膳

ゆっくり食べたかったのが、唯一の失敗 御膳的なものは、早く食べるものではないな。