Ulyana

2024.08.17

お盆休みなんでサ旅💕
以前、コンビニも信号もネオンもないといわれる四万温泉に行って気に入りまして。その時は積善館で、全く何も知らずに蒸し湯の小部屋を発見したのですが、今回はサウナのある宿を探して泊まりました。
まずサウナ前の準備運動として、奥四万湖まで行って四万ブルーを満喫!汗かいた〜
いよいよチェックインして、フロントで鍵とバスタオルもらって(石鹸やシャンプーは持参が必要)最上階に行くと、そこにはコンパクトでキレイなサウナが!
オートロウリュは水が大さじ2杯くらいでマイルドな感じなので、時間をかけて温まってから、ややぬるめの水風呂に入ったら、枕付きの整い椅子へ。窓を開けて、森を抜ける風のさやさやいう音と川の音を聞きながら放心状態。贅沢だ〜
もう少し熱いともっと嬉しいですがこのくらいの設定の装置なんですよね。どうもありがとうございました。

P.S. 後で考えたら、先に一階の温泉で体や髪を洗って、いったん服を着てからサウナに行けばよかった〜

UlyanaさんのSHIN 湯治 HOTEL LULUDのサ活写真