シン•ヴィラン

2023.08.27

行ってきましたよ、天然温泉平和島。
虚無僧ブラザーズとトルネードK山さんのアウフグースイベントに参戦すべく、悲願の初ソイです。
14時過ぎに到着し、15時から19時までの1時間毎のアウフをフル完走しました。
15時虚無ブラ回はそれほど熱くしないと聞いていたのですが、普通に熱いです(笑)メイタさんとあらさんが交互にアウフを行い、初っ端からゴリゴリに焼かれました。
16時K山さん回は名探偵コ◯ンをオマージュしたエンタメ回。サ室で起きた密室事件を解き明かし、犯人を追い詰めるためにアウフグースを繰り出すK山さん。めちゃくちゃ笑いました。エンタメ感抜群な上にアウフグースのテクニックは目を見張るほどの美技で素晴らしかったです。
17時虚無ブラ回は「氷ロウリュ」。その名の通り氷をひたすらぶちまける狂気の回です。この日一番の灼熱回。岩盤浴室は70℃を突破し、とてつもない熱気に叫び声がこだまします。全身の皮膚が引きちぎれるような熱さに思わずギブアップ。水風呂へ死に物狂いで辿り着き、なんとか生還しました。
痛みと疲労も冷めらやぬまま、18時K山さん回へ。
「3年B組K山先生回」授業は魔法学と数学、あとなんだっけ(笑)とにかくカオスなストーリー仕立てで、円周率をひたすら読み上げられている時はもうシュールさと狂気の世界観に飲まれインフルエンザの時に見る夢のような光景でしたwwww
毎回エンタメ要素が本格的で本当に面白いです。
そしてラスト19時虚無ブラ回。最後は落ち着いたリラックス回で、やっと心地よいアウフを受けることが出来ました。
と思いきや、アロマが残ってお代わり回突入。K山さんも参戦し夢のコラボへ。
結局灼熱回がみんな好きだよね!ラストはスタンで暴風熱波の雨あられ。爆熱ロウリュにブロワーで追い立てられ、阿鼻叫喚です。アドレナリンドバドバで焼き尽くされ完全昇天。
やりきりました。みんな焼かれながらも笑顔満面。素晴らしいアウフイベントでした。
平和島マラソン。とてつもなくハードでしたが、知り合いのサウナーさん方も多く来館し、和気藹々と交流も楽しみ最高の一日となりました。
また来ます!

シン•ヴィランさんの天然温泉 平和島のサ活写真

辛味噌タンメン

おいしい

• 水風呂温度 16℃,16℃

2023.08.28 15:19
17時回終わりで二人で水風呂で水死体になってたのいい思い出🤣🤣
2023.09.05 11:32
次々と焼かれたゾンビ達が水風呂へなだれこんできて笑いました🤣wwww