シン•ヴィラン

2023.07.14

行ってきましたよ、天然温泉 湯〜ねる。
先々週のメイタさん卒業式のラストで岩盤浴室に電撃の走った衝撃のピエチャン熱波師デビュー。来たるそのデビュー戦を応援するために駆け付けソイです。
19:00回にギリ間に合い20:00、21:00とまずはサ室アウフグースを受けます。
新人らしく初々しい点もありますが、タオル捌きは先々週と比べて更に華麗に、力強く進化していて驚きました。仕事の合間合間に沢山練習してきた努力家のピエちゃん。いつもサ室で受け師として座っていた彼が、目の前でタオルを振るようになり感慨深いです。
22:30の岩盤浴アウフもサ室は満席!見慣れた受け師の面々も続々と集結し、湯〜ねるメンの愛情深さを感じます。
主さんに見守られながら注意事項などの進行をこなし、ソロでしっかりと岩盤浴アウフをこなしていました。タオルとブロワーを使い分けときにソフトにときにパワフルに風を送っていきます。
湯〜ねるの岩盤浴アウフは他の施設とは雰囲気が少し異なり、男女の参加者が一体となって歌い踊り応援して共に盛り上げるというフェスのような空間になることがありますが、ピエちゃんの盛り上げ上手な雰囲気にピッタリですね。みんな夢中で手を振り上げ拍手合いの手を入れ、岩盤浴室は笑顔と熱波で溢れていました。
クールルームでお会いした初めてきたという方々も、「凄いですね!めちゃくちゃ楽しかったです」と言っていて、決して内輪盛り上げにならず新規の方々も気軽に楽しめるようなアットホームな空間なのがまた素晴らしいです。
歴代の湯〜ねる熱波師が築き上げてきたこの空間を、受け師として学んできた彼が引き継ぐ。そしてまた僕達も湯〜ねるのこの雰囲気を楽しむことが出来る。熱波師が受け師を育て、新たな熱波師を生み出すという循環が胸熱でした。
ラスト0時回ゲリラも受けて今日の湯〜ねるマラソンも無事終了。お疲れ様でした。
湯〜ねる夜会も初めての方もいつものメンバーも大集合で非常に楽しいひとときでした。
また来ます!

シン•ヴィランさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

明石焼き

おいしい

シンさん!本当に色々とトラブルしか無かったあの日1人でも楽しい1日だったなんて言って貰える人がいて幸せ者です! しっかり改善してもっともっと良くしていきたいなと思ってるんで、また来れる時でいいんでお待ちしてます☺️ ありがとうございました!😌