シン•ヴィラン

2023.01.05

歩いてサウナ

行ってきましたよ、上野オリエンタル2。
今日は虚無僧ブラザーズのあらさうなーさんの熱波イベントがあるとのことで、灼熱と噂の21時、22時回を受けに90分クイックで勝負に望んできました。

21時回は2曲流すとのことで、完走を目論んでいましたがオリ2の上段の熱さは尋常じゃないですね…。
1曲目の途中で下段に移動したものの、ブロワーを使った異次元の灼熱熱波に悶え、曲が終わる頃にはサ室を飛び出し水風呂に沈みました…!
アロマは1/5ということで苺。可愛らしい香りとは裏腹にとんでもないハードサウナで1セット目からオリ2の洗礼を受けました。
22時回は1曲だけとのことで、次こそは完走をと水風呂でしっかりと水通し。震えながらサ室へ入りました。
氷を貰い、なるべくすぐに溶かさないように歯で挟み呼気で虚無僧サウナハットへ冷たい風を循環させます。さながら呼吸エアコン。これは耐えられる。そう思ってました。
22時回のアロマは「おやすみ」という名前。本来の意図とは異なる不穏な気配を感じます。
ラスト回ということであらさんの熱波も最強レベル!瞬く間に上段は極熱地獄と化し、下段にいてもブロワーでどこからでも熱波が襲いかかります。
全ての皮膚が焼け爛れるような感覚に思わず「痛い痛い痛い!ギブギブ!」と叫ぶも止まる事を知らない灼熱の暴風がサ室に吹き荒れます。
いよいよ下段より下、床の0段目に這いつくばるもそこもう熱い!これ以上ここにいたら全ての肉が削げ落ち骨だけになる!
命の危機を感じて何とか這い蹲りながらサ室を死に物狂いで脱出。
水風呂でクールダウンし、命が繋がっていることに生還の涙を浮かべました…。
他の施設でもいろいろな熱波を受けてきましたが、今日のは本当に過去最強最恐最凶レベルの熱さでした。
サウナというより最早処刑、焼却という言葉がよぎります。
上段完走出来る人が果たしてこの世にいるのでしょうか?凄まじかった…。
リラックス目的でサウナに来ている人にはオススメ出来ません。ここはもうアチアチサウナで命を削るのが快感になっている人が己の限界に挑戦する場では無いでしょうか。
そういうハードサウナが好きな人には全力でオススメ出来る最高のロウリュエンターテイメントでした。
仰ぐのも本当に命懸けだと思います。お疲れ様でした。ゆっくり休んでください。
脳汁噴出アドレナリンドクドクで最高にぶっ飛びました。これは癖になりますね。
次回またリベンジします。完走を目指して…!
また来ます!

歩いた距離 1km

シン•ヴィランさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

2023.01.06 00:34
めちゃくちゃ笑いましたww 扇ぐのも癖になる人はどうすればいいですか?w