kakkunya

2023.01.16

今年の扇ぎ初め熱波師体験会です、まずは20時のアウフグースはふるさんとふぁじーさん、何か色々バタバタしてたみたいですがしっかり扇いで頂き何も問題はありませんでした😄

講習会は今回はパラシュートについて、基本技を練習する時間と場所があって助かってます😄今回初めての方が居られましたがフィジカルもセンスも抜群でこれだから熱波師体験会の出会いは面白い😆春から新天地の様ですがそれまで是非遊びに来て下さいね😄

今回も最後番で1番目の方のを軽く受けて水風呂で冷やして準備です、今回はAKCで売ってたアルテミスの薬草店のクロモジアオモジ陳皮のブレンドハーブをアロマとして使ってみました。正直扇いでてあまり香りを楽しんでる余裕は無いですがほんのり甘い香りだったかなと。最後はシトロネラ×ペパーミントで締めときました。

投げ技を入れましたが見事失敗wまあ失敗は成功の母という事で次回に繋げていきたいと思います😅

あとはしっかり皆さんに扇いでフィニッシュです。今日のサ室は熱くて湿度が高かったので手が熱くなりました😅そろそろ手を冷やす手桶も必要かな😅

熱波師体験会の戦友ふぁじーさんが卒業して正式に湯花楽の熱波師としてのデビューだった様で一抹の寂しさも感じながらもふぁじーさんの次のステップを応援したいと思います😄熱波師体験会も是非是非新しい方にどんどん下手でも参加して頂いてどんどん成長して上手になっていって欲しいですね😄

それまではできる限り熱波師体験会に参加していきたいと思います😄本年もよろしくお願いします。

kakkunyaさんの湯遊三昧 湯花楽秦野店のサ活写真

生姜焼き定食

適度な厚さで食べやすいです。