時計じかけのオレンジ

2020.10.01

今日は月見…。外気浴で月見しようとラッコ🦦IN‼️でも、ととのい椅子から月は見えませんでした…。だがしかし、水風呂の淵に新しい木桶が…。しかも、桶の底にはラッコ🦦とサウナイキタイの焼印入り。
この桶を月の代わりにととのいました…。

• 水風呂温度 14.7℃

他2件のコメントを表示
2020.10.02 09:15
時計じかけのオレンジ 時計じかけのオレンジさんに5ギフトントゥ

はじめましてーm(_ _)m。楽しく読ませて頂きました、以前より草加健康センターへ興味があり、行ってみようかと思っているのですが😳、平日は何時頃が空いてる狙い目でしょうか?時計じかけのオレンジさんのホームを汚すつもりはございません🙇マナー良く、1度だけ経験させて下さい。 サウナ経験が浅いので、初めての場所へは極力空いてる時間にと思い質問しました、宜しくお願い致します。
はじめまして🙇‍♂️ いつも平日の20時位かなので他の時間帯はわかりませんが週末は団体の人も多く混んでます。水、木の夜なんかは比較的空いてるかも。火、金、土は23時からサウナナイト予約客で貸し切りにならますからご注意を。
サウナナイト予約出来たら是非参加してみて下さい。今SKCができる最高のおもてなしを提供して頂けますので🤗 あと自分が好きな時間は日曜日の朝風呂です。これまた最高ですから是非。 どこかのサ室でお会いしましょ〜🤗
2020.10.02 12:41
コメントありがとうございますm(_ _)m サウナナイトイベント面白そうですね〜、まだ不慣れな者ですので敷居が高そうですφ(..)メモメモ。
2020.10.02 12:43
平日が公休日の為に、朝5時~か、昼前後を狙ってみようかなと思います🙏。 8時~10時までは清掃?の為に?サウナは利用出来ませんか?、システムが今一わからなくて(笑)、どこかでお会いしたら、宜しくお願い致します😊。