時計じかけのオレンジ

2022.01.07

昨年一番来てない金曜猟虎🦦♨️

脱衣して気が付いて不安が襲う…ハット忘れた…パンツ忘れた時より衝撃‼️(パンツ忘れた時はしれっとした顔してノーパンで帰るがそれはそれで罪悪感か自由な気分を味わえるのか少し気持ちイイ🤣)
氷🪣大丈夫かな〜なんて考えながら速攻洗体しないと間に合わない時間…。

SSKさんの氷投入前のロウリュ始まった頃滑り込み〜。なんと幸か不幸か空いてるのは一段目の一席だけ(しょ〜がね〜今日はここで許してやるかと意味のない言い訳をして着座😁)

氷🪣投入前に2〜3段目がパタパタと空いて行くが気が付かない振りを(身体が上に上がるのを拒絶している🤣)氷投入するとそれでもかなり熱い🔥(いつもみたいに命の危険を感じないくらい😁)

水風呂からのSSKさんマジック、天国の様な2セット目はやはり天国に一番近い三段目で濡れ頭巾ちゃんスタイルで頂きやはり今日も幸せ🤗

ハットを忘れて改めて気が付いたが、既にサ活で何千、何万と書かれているであろうサ室からの導線の完璧さ。ドア開けてハット置いてドア開けて水風呂というのが結構なストレスになるのが良くわかりました。たまには、ルーティーン崩すのも良いものですね。

今度、パンツ忘れたら挑戦してみるか⁉️👇
締め方知らんけど🤣

時計じかけのオレンジさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

• 水風呂温度 15.6℃

他1件のコメントを表示
2022.01.07 21:34
私もここ最近ロウリュ時以外はハット被んないのですが改めて動線最高ですよね👍冬は引き戸も閉めてるから開け閉めが地味にめんどいですねw
お二人とも、やっぱり中に入らないだけでかなり感じが変わりますよね。これじゃみんな外に置くようになっちゃいますね🤣
2022.01.08 05:13
オレンジさん。お疲れ様です😇ハットよりノーパンのが気になりました(笑)

皆さんに気が付かれないようにノーパンの時があります🤣
トントゥありがとうございます😊 最初の頃を思い出しましたよ。 自分もノーハットデー作ろうと思います🤗