サ活天国

2023.03.05

スパ2回確約プランで宿泊。🧖🏽‍♀️🛀🏽
+バーラウンジでドリンク飲み放題!

サ室は90〜92℃。広い為、10分は余裕で入れる温かさという感じ。サウナストーブの隣は心地良いアチアチ。私は気に入って常に横に座っていて、もはやサウナストーンと化してた。(笑)
声掛けしながらセルフロウリューも☺️
ストーブが大きいのもあって、ラドルが長い!何回かロウリューさせて頂いたけど、これがなんだか儀式っぽくて楽しかった!
じんわり芯から温まったところで水風呂へ。14℃。ちょうど良い感じ。
屋上には芝マットが一面に敷かれていて、チェア&ベンチがある。お洒落なととのいスペースで外気浴です。幸せの極み。

スパは17時〜と翌7時〜で予約。
(15時チェックインの際に先着順で予約。14:50に到着しましたが、そのあとかなり並んでたので入りたい時間の希望がある方は早めに来たほうが良いと思います)

1回目のサウナのあとは焼肉。たらふく食べたけど、「寝る前にもう一回サウナしたいね」ってなって追加で23時からまたサウナしてきた(笑)空いててラッキー!追加は1人¥2,000です。

42℃の温泉が気持ちよかった!ジェットバスというか水圧で流されるので空いてる時は遊園地のコーヒーカップみたいに流されて楽しんでた(笑)

朝サウナもこれまた良くて、カラスの鳴き声を耳にしながらとののったよ。

朝食もメニュー豊富!かぼちゃサラダが好き!牛すじカレーも良かったし、あとパンケーキにつけたふわふわバターが美味しかった〜!朝食、9時からの枠にしましたが、激混み!あとから来た人たち、スペースいっぱいで席確保が大変そうでした…譲り合い大事🥺

とにかくサウナが気持ちよくて、ずーっと瞑想ポーズかましてた🧘🏽🫧
素敵な空間の中でのサ活、グッドなととのいでした。

サ活天国さんの8HOTEL 湘南藤沢のサ活写真

0秒レモンサワー 仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭 藤沢店

レモンPタンカーペット

レモンと牛タンを焼き焼きして一緒に食べるのがサイッコーにうまーい!!!