なんともやさし〜いサウナ施設❗️

湯田温泉近くのかき氷を食べに行き 急遽お風呂入って帰ろうと調べて LINEクーポンで半額500円という事で決定❗️ 小学生用の500円チケットを買って受付に出す時にクーポン見せると500円でタオルも付いてきます❗️

中に入ると水風呂に沢山の人が入っている もしかして冷たくないか!顔を見るとわかる
とりあえずぐるっと下見 内湯はジェットバス 電気風呂 内湯が2つ 露天風呂に打たせ湯 椅子とベンチが3つづつ

サ室は8人制限 3段でTV有り 何故か時計も温度計も無い よく見るとガラスの外に時計がぶら下げてあるのが見える サウナマットはタオルが履きっぱなしでウェットです ドアを開けて見ると8人 少し待ち1人出たら中に 熱くない⁉️
熱くないから回転が悪い なかなかみんな出ない
時間も温度もわからない

水風呂 冷たくない❗️みんななかなか出ない❗️
子供はプール感覚 水質は良さそうだけど これでは整わない、、、、

外気浴スペース椅子もベンチも空きが無い❗️

けっこう人気  みんな整っている?

せっかくなんで露天に入り打たせ湯して ジェットバスして電気風呂して内湯に入り 1セットだけで出ました😢

年齢層が低かったですねー
割引があったのでなんとかって感じでしたが 1000円払って行く場所じゃ無いですね
サウナ目的なら行かない方がいいですよ
熱いのと冷たいのが苦手な人はいいかもしれませんが 温泉にサウナもありますよって感じですかね 温度調整を変えればどうでしょうか?
露天スペースも広いのでもう少し手を加えたらいいような気がするのですが😥

2階の休憩スペースは無料で利用でき広くて漫画も沢山あり タタミスペース リラックスチェアもあります  これはよかったですね❗️

旅する工務店(げんき君)さんのおんせんの森 (旧 温泉の森)のサ活写真

やよい軒 山口大学前店

サバの味噌煮定食 レモンサワー

一杯90円キャンペーンのレモンサワーとサバの味噌煮 上手くて安い❗️