ジョリーン

2022.07.01

休憩:5-6分 × 4

一言:2022/7/1はテルマー湯所属スター諸星さんによるアウフグースでした🫠
アウフグース後は水風呂、ととのい椅子が混むことが予想され、アウフグース前に3セット先にととのっておきました。

実を言うと、私にとって今回が初めてのプロの熱波師によるアウフグース😆

19時,20時,21時の開始時間30分前からフロント前に列ができ、整理券を配布します。
私は20時狙いでしたので、19:20ぐらいから並びました。10分程度読書しながら並び、結果7番の整理券GET❗️

19:50ぐらいから改めて身体を清め、サウナ室前で待機、整理券順にサウナ室へ呼び出されます。
スター諸星さんから「行ってらっしゃいませ!」とお声がけされ、いざ出陣(-(-д(-д(`д´)д-)д-)-)

サウナ室はスターの風を経験したことのある猛者サウナー達が集っておりました。

20:00演目スタート❗
芸人さんならではのトークから開始し、笑っていいとものタモリさんやる拍手の芸。
7/4から始まるアウフグースの世界選手権日本予選に向け、本番前の最終調整も兼ねていたそうです。
音楽はサ道でもおなじみとくさしけんごさんの音楽を使っていました。

音楽とともに、手馴れたタオルさばきで熱波を送り始めます☺️
心地よい風が我々の身に降り注ぎ、「ちょー気持ちいい!」と北島康介選手が私に憑依しました𐤔𐤔𐤔

プロの熱波がこんなに気持ち良いとは想像を超えており、またひとつ私は新境地を開拓しました🥹🥹🥹

演目終了後、ととのい中に、巨大うちわでスターは一人一人風を送るサービスもしてくれました。

スター諸星さんありがとう❗️