レディースデー参加4回目にして初投稿です(•́ε•̀(;ก)実は日曜日から3日連続サウナ:( ;´꒳`;)

サウナの日が特別に8・9日のウェルビー名駅レディースデーも対象になるとの事で…実は今年37歳のサウナ歳、2日連続で恩恵を受けて来ました~‪( ;ᯅ; )‬
日曜の竜泉寺から3日連続タダ!
ありがとう!!盛大な歳バレイベント~笑

ウェルビーは初めて行った日から初めて味わう感覚に…💭サウナ(主に森のサウナ)を出た後身体を拭いてガウンを羽織って横になると…ととのいの更に向こう側、、ゾーンに入るような感覚に、、(´-`).。o
目を閉じてると扉が現れて、扉が開いた瞬間に意識が、、( ºωº ;)

ととの椅子で寝てしまうなんてウェルビーが初めてで、しかもうっかりしてると毎セットごとに寝てしまう( ºωº ;)
(めちゃめちゃ長時間ではないけど、椅子を占領してしまって本当にすみません💦)
意識的に、横になれる椅子を避けたり、扉が出てきたら「入ったらダメだ!」って自分に言い聞かせて寝落ち回避(>_<)

とにかくこんな感覚は初めてなので、最近他の施設では若干物足りなさを感じてしまう…
タオル使い放題、ガウン貸し出しが有り難過ぎて、しっかり身体を拭いてから休憩する事の大事さがわかったし、バスタオルを胸まで巻いてサウナに入ると背中が暑くないからもたれても平気!いつもより長く入って居られるような気がします✨

あとは公式では美味しくないと言っているサウナ水、生姜マシマシの方、私的にはめっちゃ美味い!!売って欲しい!笑
これの効果でめちゃくちゃ発汗作用があるかも(;;゚;3;゚;;)

だいぶ施設に慣れて来たので、最近はロウリュサービスを敢えてスルーし、空いてるタイミングで森のサウナ(運良ければ貸切)でゆっくり瞑想したり…( ˘-˘ )
今日は7時のロウリュサービス時に貸切ミストサウナでフィニッシュ!!
来るとついつい森のサウナに入りがちだけどミストサウナもかなりいいなぁ💭

天井からスチームが降り注いでてかなり毛穴が開く感じ!塩も肌にめっちゃ浸透してモチモチになりました(•'-'•)

まだまだ書きたい事が沢山ありますが今日はこの辺で(>_<)
受付のお姉さん、サウナの日2日目に覚えててくれて身分確認無しで無料サービスありがとうございました✨
スタッフさんの接客は今まで行った施設の中で1番(´。・ω・。`)◎*!素晴らしい✨
その辺の話もまた時間があれば追記しますm(_ _)m

サウナノアトハネムイさんのウェルビー名駅のサ活写真
サウナノアトハネムイさんのウェルビー名駅のサ活写真