ネッパリアン

2022.08.06

【本日のサウナ評価 98点】

一言:最近個室サウナにはまってまぷ♪
本日はこちら!!浅草Pintへ!!

エレベーターに乗って9階へ!
綺麗でラグジュアリーなエントランス(´ρ`)

いらっしゃいませ!
なんとここ、ロッカーキーはミーバンド!!
新しい!!ミーバンドを2つ装着していざサウナへ!!

脱衣場へ!綺麗だ!
館内着も着心地ええなぁ♪タオルも今治タオルでふかふか(´ρ`)この時点で好きぴ♪

サウナフロアへ!!いちいち綺麗♪
シャワールームどかほりのいいシャンプーに癒される。
そしてなんと水風呂だけでなくお湯まである。これはポイント高い!!
給水機も!!
外気浴も!!!

ほーん(´ρ`)いいじゃん♪

お待ちかねのサウナへ!!自分のサウナの部屋には電光掲示で名前が出る!
おぉ、、、綺麗
割りとカラカラでダウンライトがあり、癒しのBGMが流れる素敵な空間♪
枕もある!そしてセルフロウリュウも!!

不足はない。それでは失礼して!

じゅ...ジュワワワ ンパンッ ンパンッ!!
石の鳴りがええのぉええのぉ(´ρ`)
すぐに部屋に蒸気が充満!
ただ、ほんとに水でアロマなし...これはちょっと残念だったけど、気兼ねなく入れるのはめちゃめちゃ気持ちよい(´ρ`)
※帰りにスタッフの方に聞いたら今後アロマ追加するみたいなので期待♪
癒しの音楽はいんだけど、曲変わり目にブツっと切れるのが若干気になったなぁ...

水風呂は17.1℃でそこそこ冷たい(´ρ`)下に対流がおきているのでキモティー(´ρ`)

そして外気浴
浅草の喧騒の中、ふわふわふわ~♪
これは良い♪
けど外の酔っぱらいがうるさすぎ!!w
内気浴も扇風機があって十分ととのえるからこちらをオススメ♪

しっかり3セットキメたら1フロア降りて癒しのフロアへ♪
15分おきに予約ができる、瞑想やアロマやVRを楽しめる色々なコンセプトのお部屋がいっぱい♪

ハーブのアロマルームを予約♪
入った瞬間ふわわ~ん(´ρ`)
なんだこのリラックスルームは(´ρ`)
これは来た人にしかわからないね!!

物販もたくさん♪
アロマが気に入ったのでアロマスプレーをゲット♪店員さんもとても親切でおまけで素敵なお菓子も頂いちゃいました(´ρ`)
こんなところも素敵♪

また来ちゃうな~♪素敵なお店でしたぁ(´ρ`)

ネッパリアンさんのSAUNA RESET Pintのサ活写真

2022.08.07 15:41
ネッパリアン ネッパリアンさんに37ギフトントゥ

アロマがない?持ち込めもしなそうならまだこれからだね。アロマ大帝にアロマがないとは。でも高得点!
ネッパリアン ネッパリアンさんに37ギフトントゥ

なんと、うるさい酔っ払いとは不粋ですなぁ。 それはともかく、今度は僕とSkapyさんをお供に再度行きませんか。
2022.08.08 20:50
スカピーさん!ありがトントゥ!! サウナ後のアロマ部屋でなんとか... 今後に期待!!でも良かった!!
2022.08.08 20:51
わらさん!ありがトントゥ!! 苦しゅうないぞ?我の家来として帯同を許可する(´ρ`)