にゃきにゃん

2023.12.24

今日はにゃきにゃん夫婦は休み〜私は久しぶり〜の主人はこの前行ってきたばかりの『サウナ天竜』へ〜🚗
11時チェックイン✨投げ銭払いテントサウナへ…今日の水温はなんとっ7℃‼️シングルぢゃんさぶ〜っ。ひゃっこい💦水通ししたけどひゃっこい‼️
水は超澄んでいて綺麗🤩
ストーブが新しいのが入ってパワフル‼️

サウナ20分
阿多古川1分
外気浴5分〜7分
6セット

お手伝いのスタッフさんが何人かいらして、サンタのおねいさんが元気でかわいかった😍。てっきりあつあつ君の歌🎤のおねぃさんだと思い主催者さんに「歌手ですか?」と聞いたら「頭のおかしい一般人です。」と言った。声がよく通る人だったので、きっとカラオケ🎤とか上手いのだろう…。あつあつ君のロウリュウは4セット、6セット目で体験できた〜‼️「あちあちち〜🎶アチアチチ〜🎶〜」トナカイとガールのあつあつ君❓がブロワーでロウリュウしてくれました。2曲続けてでみんな途中退場せず凄いなぁ〜みんなめっちゃ盛り上がったよ‼️
富士の鷹の湯♨️バレルサウナで鍛えられた?せいかテントサウナ15分は余裕になっていきました。もう、サウナビギナーは卒業〜サウナ中堅の道をにゃっきーは歩み始めた〜✨今日も若い子達が多かったです。今日は水温が7℃とシングルの為、1セット目は2分入るも冷たく指先痛くなるので、以降1分で対応。外気浴ポンチョがないとさぶい〜でも、びちょびちょになっちゃう💦
インフィニティチェアは一台だけ℃64メンバー8名のステッカー貼ってある、レアなチェアがあるよ‼️℃64ファンなら要チェックよ‼️✨
阿多古ホルモン食べた。美味😋阿多古コーヒー☕️飲んだ。ホッとした。
焚き火🔥もあり暖をとれます。
15時終了〜サウナ天竜寒い日でしたが風がなく満喫出来ました。ありがとう😊感謝‼️
また、『サウナイキタイ』
次のサウナ天竜はなっなぁんと〜🎍元旦🎍行く予定ですっ。乞うご期待🤩

にゃきにゃんさんのサウナ天竜のサ活写真

阿多古ホルモン丼と味噌汁セット

850円 1部、2部と時間帯で締め切りがあり出前注文できます。香ばしく美味