にゃきにゃん

2023.10.11

水曜サ活

『なでしこ温泉』その2
柚木の郷女性限定イベント『なでしこ温泉』♨️に参加しました。
つづき〜
13時は男湯♨️男性サウナでアウフグースメンバーは℃64(どむし)静岡サウナプロジェクトのVihtarian横山さんayanoさんでした。男性サウナなのと、アウフ途中で抜けたくないので、水通しは念入りに。下段の入り口側の隅に座りました。アウフの時間になると人が来ますが抽選する程ではなくそれなり位でした。しなやかなayanoさん、力強いVihtarianさんのタオル捌き、タオルの舞がかっこよく❗️素敵💓で見入ってしまいました✨。水着着用の方は少ない為男湯♨️は結構穴場でした…落ち着いてサウナに集中できます。この日はwomoの企画イベントが同時開催で柚木の郷スタッフさんは忙しそうでしたが、どの方もテキパキしていた。
2セット目男性サウナ
サウナ&アウフグース12分以上
水風呂2分以上5分以内
外気浴10分
アウフ受けた方ほぼととのい椅子座れたのでは?水着の特権👙🩱ウフフ。
外気浴中ayanoさん優しい風送ってくれました🥰
館内着に着替えて昼食へ…メニューは、なでしこ温泉♨️特別メニュー『秋桜』(その1参照)ちょこっと色々種類のあるメニューで、ヘルシーな食材ばかりで女性はうれしいやつ。明けで頑張った自分のご褒美。
15時彩猫さんの回は女湯♨️女性サウナで応募者がまたしても多く抽選🎯で結果は1番‼️でした。超うれしい😭これは、神様からのサプライズだと思っています🐉19時の回も応募したら、19時は応募者全員はいれました。15時は彩猫さん、Ariさん。19時は彩猫さん、ariさん
ボンバーさんでした。
15時の回は彩猫さんがみんなにひとさじのエステ用はちみつを手に下さり毛穴に塗り塗りなんだけど顔一面塗ってしまい彩猫さんに説明の時汗かくとしみますからタオルで拭き取って下さいねといわれ拭き取るという…そんな事したの私だけだ😅彩猫さんのアウフはヴィヒタという白樺の枝を束ねたのを振るのだがその姿はまさに女神様😇ヴィヒタが香ります。そしてタオル捌き力強いそして、優雅。ariさんのキューゲルを使用したロウリュウ。19時はSkySpa彩猫さんariさんボンバーさん3人でタオルパフォーマンスはかっこよくて素晴らしい‼️この場に参加させてもらって良かった高揚感がなんとも言えず💐3セット、4セット目サウナ&アウフ15分水風呂3分外気浴10分彩猫さんの風優しかった。19時半終了。イベント内容盛りだくさんで満足まだまだ書ききれないです。夕方ミチさんとやっとお会いできました。記念に15時彩猫さんの回、参加券記念に貰えました❤️『サウナイキタイ』感謝🐉

にゃきにゃんさんの東静岡 天然温泉 柚木の郷のサ活写真

2023.10.13 05:29
にゃきにゃん にゃきにゃんさんに37ギフトントゥ

お会い出来、一緒に参加出来て良かったです💕あの沢山の人の中から探すのは中々大変😅また偶然お会い出来たらよろしくお願いします🥰
2023.10.13 07:37
ミチさんのコメントに返信

ミチさん初対面の私に親切に接して下さりありがとうございました😊なでしこ温泉♨️にいた方スタッフさん、熱波師さん等全員いい方でした。満喫出来ました。また、偶然できますように…感謝‼️
2023.10.13 07:42
投稿で書ききれずこの場で申し訳ないのですが、『なでしこ温泉』♨️で出会いお声掛けしてくださったお姐様方々一期一会の出会いにありがとう😊感謝🐉