S-LIFE
プライベートサウナ - 北海道 札幌市中央区 会員のみ 事前予約制
ニューオープンの贅沢ラグジュアリー個室サウナの印象的な深水風呂でサイレントチルダウン
新しくできた会員制の24時間?個室サウナはお高めの住宅街の真ん中にこっそり佇む
今だけお試しということで入会費無料、普段はスタッフが居なくても出入りできるのかな?
入場の仕方に悪戦苦闘しつつも、丁寧な説明のもと、レッツトライアル
部屋はとても広々で他の札幌個室サウナより贅沢な印象で、アメニティもバッチリ、まさかのテレビ付きでサウナ室外だけどスピーカーでBGMも流せる
サウナ室はまさに個室サウナらしい出来栄えで、まだ新しいためカラカラさは否めないが、セルフロウリュでじんわり発汗
攻撃力は高めではないマイルドウォーミングで、持続力もそこそこ、今回はアロマなしだが、新鮮な木の匂いでテレビ画面を見つつまったり
待ってましたの水風呂は、幅は狭いが、縦に長く、深さもある個室とは思えないクオリティ
まだ札幌の水道水はぬるめではあるものの深めの水風呂に潜り、水底でヒーリングミュージックの中瞑想
しっかりクールダウンしてからインフィニティチェアもどきがある休憩ゾーンへ
外気も取り込みつつエアコンで空調もしっかり完備されたなか、独特な角度に落ちる椅子でディープトランス
ととのいの感じとしてはザ個室サウナといった予想通りのトリップで、携帯も触りつつマイペースにゆったりするこの過ごし方は個室サウナならでは
個性は弱めだけど、しっかり個室サウナの良さを味わえる申し分ないクオリティ